Поддается ли Яндекс SEO

12
[Удален]
3039

Приветствую вас уважаемые!

Если есть здесь люди которые продвигают свои ресурсы в Яндексе, ответьте пожалуйста на такой вопрос:

Есть такой запрос разработка сайтов в киеве, который как Вы догадались очень высоко-конкурентен, так вот проводил Я анализ и вот заметил что по этому запросу в ТОП-10 вышла доска объявлений с тематикой (Работа в Украине: Биржа труда).

Я вообще в шоке, как это можно объяснить?

png sshot-1.png
[Удален]

Кстати сразу не заметил, еще прикол, меня это просто убило на первом месте сайт (сателит)!!! И самый главный прикол в том что состоит из 5 страниц и явно продает ссылки!:)

png sshot-2.png
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Dmitka:
Я вообще в шоке, как это можно объяснить?

Вот Так....

[Удален]
Dmitka:
Кстати сразу не заметил, еще прикол, меня это просто убило на первом месте сайт (сателит)!!! И самый главный прикол в том что состоит из 5 страниц и явно продает ссылки!:)

Да это походу не сателлит (ссылок внешних нет), просто такой "необычный" сайт веб студии :)

[Удален]
Step40:
Вот Так....

Кстати ресурс хороший, спасибо!

Dmitka добавил 29.04.2011 в 20:48

geee:
Да это походу не сателлит (ссылок внешних нет), просто такой "необычный" сайт веб студии :)

Специально для тебя скриншот главной страницы

png sshot-1.png
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Вот так и делают доры.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
arman1231
На сайте с 29.04.2011
78

Ну тут хотябы доска обьявлений, а у меня вчера в топе сидел женский журнал из уфы! который вообще никак не имеет отношения не то что к топу,а вообще по тематике)

Дорогу осилит идущий
chab4
На сайте с 10.01.2011
97

Наверное еще мало мегабайт алгоритм имеет. Чтото они намудрили.

Lemarbet (http://lemarbet.com/) — успешные кейсы развития интернет-магазинов.
[Удален]

Посмотрев выдачу сегодня заметил что дорвей остался в топе на 3-й позиции, и какая может идти речь о сео и качественной выдаче яндекса ели ТАКИЕ сайты выходят в на 3-ю позицию, просто нет слов, АЛГОРИТМ Яндекса наверное составляла блондинка)

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Делайте такие же сайты и тоже будете в ТОПе

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
V8
На сайте с 11.09.2010
20
Dmitka:
Приветствую вас уважаемые!
Есть такой запрос разработка сайтов в киеве, который как Вы догадались очень высоко-конкурентен,

Где Вы там увидели ВК запрос?

разработка сайтов киев - (частотность " " - 63, частотность "!" - 51)

разработка сайтов в киеве - (частотность " " - 67, частотность "!" - 52)

И это по всем регионам Украины.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий