- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открыл ООО, заключил партнерку с яндексом на работу с контекстом, и вот возникла проблема:
Мой клиент хочет платить исключительно налом, причем раз в день по 15к руб. А по договору с яшей, я могу оплачивать директ только по безналу со своего счета.
Попытался выяснить способы как можно это решить легальными методами:
1)оплата через Сбербанк - комиссия 3%, платеж идет 3 дня - не вариант
2)заключить партнерку на прием яндекс.денег - комиссия 5%, платеж идет 1 месяц - не вариант
3)установить кассовый лимит, купить кассовый аппарат, раз в день ездить в банк сдавать налик - геморрой
Причем сейчас клиент рекламируется через собственный аккаунт и оплачивает яндекс деньгами или с карточки как физ лицо - и проблем у него нет.
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой и как ее можно уладить
PS Модераторы, отправьте плиз в нужный раздел, не туда похоже я запостил
1)оплата через Сбербанк - комиссия 3%, платеж идет 3 дня - не вариант
оплата через нормальный банк, где на следующий день вы видите деньги. да, будет комиссия. да, все равно ждать 2 дня - пока вам придут деньги, пока отправите яндексу.
Он не идиот, случайно? Зачем так делать?))
3)установить кассовый лимит, купить кассовый аппарат, раз в день ездить в банк сдавать налик - геморрой
Вы либо устанавливаете кассовый лимит, либо раз в день ездите в банк. Одновременно это делать не обязательно ;) Так что третий вариант вполне нормально подходит.
Вы либо устанавливаете кассовый лимит, либо раз в день ездите в банк. Одновременно это делать не обязательно ;)
не так. кассовый лимит по любому нужно устанавливать при работе с кассой. а вот ездить каждый день в банк, действительно, не обязательно. в рамках лимита кассы можно хранить деньги. есть разные бухгалтерские фокусы по расширению лимита кассы.
вообще, касса это геморой и доп. затраты. из-за одного клиента затевать этот гемор, это клиент очень маржинальным должен быть.
Он не идиот, случайно? Зачем так делать?)).
У клиента розничный бизнес, он каждый день получает условно 30к из них 15к тратит на рекламу на следующий день
из-за одного клиента затевать этот гемор, это клиент очень маржинальным должен быть.
450к в месяц очень жирный клиент для меня, к тому же он еще и единственный пока что :)
а вот ездить каждый день в банк, действительно, не обязательно
Если он мне дал в руки 15к, чтобы они попали на безнал я так понимаю надо ехать в банк - или они туда сами попадут? Ведь рекламу желательно тут же оплатить, чтобы пошли звонки.
не так. кассовый лимит по любому нужно устанавливать при работе с кассой
Так, так. Если кассовый лимит не установлен, то он равен 0.
dlyanachalas добавил 29.04.2011 в 22:50
У клиента розничный бизнес, он каждый день получает условно 30к из них 15к тратит на рекламу на следующий день
Очень уж похоже на "ля-ля".
Вы думаете, что он жирный клиент? А по-моему, он вас просто разводит, чтобы заплатить за 1 день, скопировать всю рекламную кампанию и работать самостоятельно.
С учетом того, что вы потратитесь на кассу и убъете кучу своего времени, скорее в минус уйдете.
Не надо работать с клиентом, который вам изначально не доверяет.
Вы думаете, что он жирный клиент? А по-моему, он вас просто разводит, чтобы заплатить за 1 день, скопировать всю рекламную кампанию и работать самостоятельно.
С учетом того, что вы потратитесь на кассу и убъете кучу своего времени, скорее в минус уйдете.
Не надо работать с клиентом, который вам изначально не доверяет.
Вы бредите. Этот клиент является партнером по другому бизнесу. Доверяю ему как брату.
PS. Вопрос в топике был не про это.
Вы бредите
А без нахальных высказываний умеете общаться?
Этот клиент является партнером по другому бизнесу. Доверяю ему как брату.
PS. Вопрос в топике был не про это.
Вы ему доверяете, а он вам - нет. Даже на удобную форму оплаты уговорить не можете. Ну-ну.