Скрипт отправки СМС

[Удален]
1115

Приветствую!

Интересует скрипт отправки СМС с сайта, нужны UA и RU операторы, если возможно - готовы рассмотреть отсылку через api какого-то шлюза, объемы не большие пока, но будем наращивать. Но если можно - то через бесплатный скрипт, а то через e-mail уже давно не работает.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Вы хотите полностью бесплатно отправлять? Или вы хотите бесплатный скрипт, который будет отправлять за денежку? :)

Лог в помощь!
[Удален]
'[umka:
;8887994']Вы хотите полностью бесплатно отправлять? Или вы хотите бесплатный скрипт, который будет отправлять за денежку? :)

Бесплатно помой-му сейчас очень проблематично, я даже представить не могу как, я писал скрипт для отправки смс через смс шлюз http://smsplan.ru/sms-rassylki.php вот только там код вставляем на сайт, в конфиге логин и пароль и имя отправителя и все...

Если сегодня найду сделаю доп функции -

Лимит смс в день

Лимит с 1 ip (Естественно обойти можно)

И выложу.

[Удален]
Powinteh:
Бесплатно помой-му сейчас очень проблематично, я даже представить не могу как, я писал скрипт для отправки смс через смс шлюз http://smsplan.ru/sms-rassylki.php вот только там код вставляем на сайт, в конфиге логин и пароль и имя отправителя и все...
Если сегодня найду сделаю доп функции -
Лимит смс в день
Лимит с 1 ip (Естественно обойти можно)

И выложу.

Не хочу Вас огорчать, но у smsc.ru тарифы получше.. Они мне готовы при депо в 30к руб сделать цену в 0.30 руб за 1 смс, это 100к смс-ок, а у smsplan.ru такое количество смс-ок будет по 0.35.

[Удален]
n1g3r:
Не хочу Вас огорчать, но у smsc.ru тарифы получше.. Они мне готовы при депо в 30к руб сделать цену в 0.30 руб за 1 смс, это 100к смс-ок, а у smsplan.ru такое количество смс-ок будет по 0.35.

Хочу вас обрадовать, при обороте до 30 000 готов вам сделать цену 29 копеек, при 30 000 20 копеек, регистрируйтесь и в л.с логин и я цены вам выставлю.

G
На сайте с 12.04.2008
101

yakoon.com в помощь. Там и скрипты есть даже, причем можно подставлять имя отправителя. Делал под ДЛЕ себе скрипт отправки смс - все работает и цены отличные

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
[Удален]
GSMtricks:
yakoon.com в помощь. Там и скрипты есть даже, причем можно подставлять имя отправителя. Делал под ДЛЕ себе скрипт отправки смс - все работает и цены отличные

Хех, любой платный смс шлюз дает возможность динамический номер использоваться (номер отправителя до 11 символов Латинью)

А вообще забугорные шлюзы под нас не очень хороши, смс бывают по 3-5 минут приходят.

А скрипт пишется 5-10 минут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий