ФО Turbobit.net: новые тарифы – платим за все страны и за примаки

KutilaLS
На сайте с 06.08.2008
82

Уважаемые партнеры,

Сегодня мы сделали выплаты через WebMoney, для всех партнеров, кто формировал заявку на вывод средств.

P1
На сайте с 16.10.2011
53
KutilaLS:
Уважаемые партнеры,
Сегодня мы сделали выплаты через WebMoney, для всех партнеров, кто формировал заявку на вывод средств.

Приятно 🍿

Если можно скинте в личку базу форумов для постинга с рус трафом, т.к у меня только буржуа, которые перестали брать примаки по вашим платежкам

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
Слонн:
Труба совсем долбанулась головой с такой статой - несколько сотен скачиваний растворились в пространстве вместе с продажами...
То ли "партнёров" за идиотов держат, то ли там вирус идиотизма всех скосил..?

Все верно вам написали - сначала в тикеты напишите, а потом негодуйте. У меня вон тоже после перехода на новый тариф "Mixed" скачивания пропали в стате. KutilaLS, я так понимаю это из-за того что скачивание файлов, меньше 10 МБ не считаются в стате?

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
nitromos:
Все верно вам написали - сначала в тикеты напишите, а потом негодуйте. У меня вон тоже после перехода на новый тариф "Mixed" скачивания пропали в стате. KutilaLS, я так понимаю это из-за того что скачивание файлов, меньше 10 МБ не считаются в стате?

Единственное что ответили в тикетах - передали инфу программистам и всё, в стате бардак так и висит...

Тарифы я не менял, остался на старом.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
KutilaLS
На сайте с 06.08.2008
82

Уважаемые партнеры,

22.04.2013 мы сделали выплаты через WebMoney, для всех партнеров, кто формировал заявку на вывод средств.

А так-же, мы сделали выплату по всем PayPal и Payza заявкам.

paster1981:
Если можно скинте в личку базу форумов для постинга с рус трафом, т.к у меня только буржуа, которые перестали брать примаки по вашим платежкам

К сожалению, я не веду базу каких-либо форумов для постинга, равно как и сотрудники ФО. В этом случае, вам придётся обратиться к специалистам в этой области.

nitromos:
KutilaLS, я так понимаю это из-за того что скачивание файлов, меньше 10 МБ не считаются в стате?

Да, при переходе на новый тариф, может возникнуть некоторое снижение количества уникальных скачиваний, особенно если часть ваших файлов имеет размер менее 10 МБ. Т.к. новый тариф "Mixed" предусматривает оплату скачиваний файлов, объемом более 10 МБ.

Слонн:
Единственное что ответили в тикетах - передали инфу программистам и всё, в стате бардак так и висит...
Тарифы я не менял, остался на старом.

Сожалеем, что заставили вас ждать результата, но проверка по вашему вопросу всё ещё не закончена.

KutilaLS
На сайте с 06.08.2008
82

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить Вам, что наш новый тарифный план «Mixed» выходит из бета-режима и остается на постоянной основе. Для Франции и Великобритании увеличены отчисления, они перенесены в группу "B" с более высокими ставками!

Все доступные тарифы Вы можете просмотреть и поменять в личном кабинете.

P1
На сайте с 16.10.2011
53

KutilaLS - К сожалению, я не веду базу каких-либо форумов для постинга, равно как и сотрудники ФО. В этом случае, вам придётся обратиться к специалистам в этой области.

Ваши платежки плохие для буржуев и пока вы мне не выгодны, хотя раньше вы у меня были на 1-м месте по заработку !

KutilaLS
На сайте с 06.08.2008
82

Уважаемые партнеры,

24.04.2013 и 26.04.2013 мы сделали выплаты через WebMoney, для всех партнеров, кто формировал заявку на вывод средств.

paster1981:
Ваши платежки плохие для буржуев и пока вы мне не выгодны, хотя раньше вы у меня были на 1-м месте по заработку !

Можете уточнить, в чём именно заключается неудобство использования наших платёжных способов оплаты, для иностранных пользователей?

P1
На сайте с 16.10.2011
53

Можете уточнить, в чём именно заключается неудобство использования наших платёжных способов оплаты, для иностранных пользователей?

Европейцы пишут у меня на форуме поменять фо, а про америкосов, которых 50% вообще молчу...

С месяца 2 назад выходило в среднем 20 баксов в день, потом плавно перестали приходить продажи с проверенных ресов, включая и моих собственных сайтов, походу прикормили и хорош 😡! Поменял некоторые темы на другой фо и ЧУДО продажи идут, а что со спадом ТУРБЫ ума не приложу, нет так нет !!!

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
KutilaLS:

Сожалеем, что заставили вас ждать результата, но проверка по вашему вопросу всё ещё не закончена.

Прошло 2 недели, как продвигается процесс по нашему вопросу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий