- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнеры,
Сегодня мы сделали выплаты через WebMoney, для всех партнеров, кто формировал заявку на вывод средств.
Уважаемые партнеры,
Сегодня мы сделали выплаты через WebMoney, для всех партнеров, кто формировал заявку на вывод средств.
Приятно 🍿
Если можно скинте в личку базу форумов для постинга с рус трафом, т.к у меня только буржуа, которые перестали брать примаки по вашим платежкам
Труба совсем долбанулась головой с такой статой - несколько сотен скачиваний растворились в пространстве вместе с продажами...
То ли "партнёров" за идиотов держат, то ли там вирус идиотизма всех скосил..?
Все верно вам написали - сначала в тикеты напишите, а потом негодуйте. У меня вон тоже после перехода на новый тариф "Mixed" скачивания пропали в стате. KutilaLS, я так понимаю это из-за того что скачивание файлов, меньше 10 МБ не считаются в стате?
Все верно вам написали - сначала в тикеты напишите, а потом негодуйте. У меня вон тоже после перехода на новый тариф "Mixed" скачивания пропали в стате. KutilaLS, я так понимаю это из-за того что скачивание файлов, меньше 10 МБ не считаются в стате?
Единственное что ответили в тикетах - передали инфу программистам и всё, в стате бардак так и висит...
Тарифы я не менял, остался на старом.
Уважаемые партнеры,
22.04.2013 мы сделали выплаты через WebMoney, для всех партнеров, кто формировал заявку на вывод средств.
А так-же, мы сделали выплату по всем PayPal и Payza заявкам.
Если можно скинте в личку базу форумов для постинга с рус трафом, т.к у меня только буржуа, которые перестали брать примаки по вашим платежкам
К сожалению, я не веду базу каких-либо форумов для постинга, равно как и сотрудники ФО. В этом случае, вам придётся обратиться к специалистам в этой области.
KutilaLS, я так понимаю это из-за того что скачивание файлов, меньше 10 МБ не считаются в стате?
Да, при переходе на новый тариф, может возникнуть некоторое снижение количества уникальных скачиваний, особенно если часть ваших файлов имеет размер менее 10 МБ. Т.к. новый тариф "Mixed" предусматривает оплату скачиваний файлов, объемом более 10 МБ.
Единственное что ответили в тикетах - передали инфу программистам и всё, в стате бардак так и висит...
Тарифы я не менял, остался на старом.
Сожалеем, что заставили вас ждать результата, но проверка по вашему вопросу всё ещё не закончена.
Уважаемые партнеры,
Рады сообщить Вам, что наш новый тарифный план «Mixed» выходит из бета-режима и остается на постоянной основе. Для Франции и Великобритании увеличены отчисления, они перенесены в группу "B" с более высокими ставками!
Все доступные тарифы Вы можете просмотреть и поменять в личном кабинете.
KutilaLS - К сожалению, я не веду базу каких-либо форумов для постинга, равно как и сотрудники ФО. В этом случае, вам придётся обратиться к специалистам в этой области.
Ваши платежки плохие для буржуев и пока вы мне не выгодны, хотя раньше вы у меня были на 1-м месте по заработку !
Уважаемые партнеры,
24.04.2013 и 26.04.2013 мы сделали выплаты через WebMoney, для всех партнеров, кто формировал заявку на вывод средств.
Ваши платежки плохие для буржуев и пока вы мне не выгодны, хотя раньше вы у меня были на 1-м месте по заработку !
Можете уточнить, в чём именно заключается неудобство использования наших платёжных способов оплаты, для иностранных пользователей?
Можете уточнить, в чём именно заключается неудобство использования наших платёжных способов оплаты, для иностранных пользователей?
Европейцы пишут у меня на форуме поменять фо, а про америкосов, которых 50% вообще молчу...
С месяца 2 назад выходило в среднем 20 баксов в день, потом плавно перестали приходить продажи с проверенных ресов, включая и моих собственных сайтов, походу прикормили и хорош 😡! Поменял некоторые темы на другой фо и ЧУДО продажи идут, а что со спадом ТУРБЫ ума не приложу, нет так нет !!!
Сожалеем, что заставили вас ждать результата, но проверка по вашему вопросу всё ещё не закончена.
Прошло 2 недели, как продвигается процесс по нашему вопросу?