В очередной раз подниму вопрос.

[Удален]
875

Уже как дежавю. Ради интереса. Понять до конца и выяснить, что есть Каталог в России. Сторожили и редакторы, конечно помнят, какой я нехороший редис, устроил тут обсуждение, аж темы удалили из кеша. Молодцы. Так вернемся к теме. Сайт я думаю пояснять нет смысла. Господин Любимов конечно вспомнит. И итог.....Прошло уже ДВА года(пол-года после наших дискуссий), однако по всей видимости до сайта руки не дошли. Принципиально? Русская манера.....охранников на воротах. Чем же Вам господа ЗА ДВА ГОДА ПОМЕШАЛО РАССМОТРЕТЬ САЙТ,КОТОРЫЙ ЕЩЕ И НА ВИДУ? Чем вы господа там заняты? Если темы, которые не надо искать, которые на поверхности, игнорируете?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Не надоело свой ГС проталкивать в ДМОЗ?

[Удален]
-= Serafim =-:

Да мне нафиг не нужен Каталог. Мне он погоды никакой. Просто зацепило отношение. Нормальную тему, как всегда, превратили в хз что. Не буду озвучивать свои мысли, дабы не обвинили в недоказуемом.

shurg добавил 29.04.2011 в 04:29

-= Serafim =-:

И ГС ищи в зеркале)

Я просто озвучу тебе своё отношение....В России Каталог живет по своим правилам...Есть костяк-неприкосновенных, и есть козлы, которые готовы за что угодно(не важно...услуги...деньги....в опу). А все остальные, для них-быдло. Которое, как, комар, мешает жить. Короче, как везде. Тему удалят. Сто пудов. Хоть и прямых оскорблений нет.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Да мне нафиг не нужен Каталог

А для чего тогда ваша тема в профильном (ODP) разделе?

Есть костяк-неприкосновенных, и есть козлы, которые готовы за что угодно

Роль обличителя язв общества вам явно не подходит. Маловато знаний и жизненного опыта.

не важно...услуги...деньги
А все остальные, для них-быдло

Откуда такие данные? Вы знакомы с редакторами или были им? Или, таки, одноклассники рассказывали ужасы?

Которое, как, комар, мешает жить

Обычно я не даю советы насчет стены. И тут не буду. Но вы ее (стену) все же, не исключайте из своих планов.

Короче, как везде

Но начать переустройство мира вы решили с каталога DMOZ? :)

P.S. Мой вам добрый (и от души) совет - не пишите больше в топике. Пока еще не все потеряно и точка невозврата еще не пройдена. Послушайте - потом благодарить будете.

The Piper at the Gates of Dawn.
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

shurg, с чего вы решили, что после темы на SE кто-то специально побежит рассматривать ваш ресурс? Чем он лучше 100к+ других? Тем, что его владелец любит хамить на форуме?

Не стройте себе теории заговора, нет активных редакторов в Питере — не рассматриваются сайты.

[Удален]
Cell:
А
P.S. Мой вам добрый (и от души) совет - не пишите больше в топике. Пока еще не все потеряно и точка невозврата еще не пройдена. Послушайте - потом благодарить будете.

А что мне терять, уважаемый? Репу, которую мне дружно минусовали? Так мне на нее наплевать. Я на форуме не ради авторитета. Фактическая конверсия с сайта никак не зависит ни от моей репы, ни от наличия в ДМОЗ. А по поводу точки невозврата, ваши мысли мне дают повод в очередной раз убедиться, насколько подвержена модерация Каталога человеческому фактору. А учитывая, что я пока еще живу в России, есть подозрение, что где человеческий фактор, там и коррупция. Хотелось бы услышать господина Любимова, руки у которого якобы не доходят никак.

shurg добавил 29.04.2011 в 11:04

V@der:
shurg, с чего вы решили, что после темы на SE кто-то специально побежит рассматривать ваш ресурс? Чем он лучше 100к+ других? Тем, что его владелец любит хамить на форуме?
Не стройте себе теории заговора, нет активных редакторов в Питере — не рассматриваются сайты.

Да не решил я, что после темы кто то побежит специально рассматривать сайт. Но позволю себе напомнить, что по Спб у нас господин Любимов. И он рассматривал сайт. И общался с нашим менеджером в переписке. И ответил, что ему(он же у нас юрист наверное), нужны выложенные лицензии, сертификаты и прочее, что для компании неприемлемо. И буча изначально была на этом фоне. Пусть у Сбербанка потребует выложить лицензии в общее пользование. Я посмотрю, куда идти придется на такой запрос. А вся ситуация напоминает мне охранников на воротах завода. Куча комплексов, неудавшаяся жизнь и карьера, зато на воротах я оторвусь по полной и этот козел на мерседесе будет час бегать оформлять пропуск. СЧАСТЬЕ.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
shurg:
и этот козел на мерседесе будет час бегать оформлять пропуск.

:):):)

С первым не спорю. Вот насчет второго (мерседес) - есть сомнения.

Но, в любом случае, V@der дал вам исчерпывающий ответ.

Надеюсь, у вас все сложится удачно.

[Удален]
Cell:
:):):)
С первым не спорю. Вот насчет второго (мерседес) - есть сомнения.

Но, в любом случае, V@der дал вам исчерпывающий ответ.

Надеюсь, у вас все сложится удачно.

Людям свойственна озлобленность на непробиваемость власть имущих. (Охранник на воротах тоже власть имущий, хоть и в узком секторе) И я не исключение. Терпеть не могу милицию(полицию), за то что она ни разу в жизни, когда надо было, не помогла, а вот проблем пыталась нарисовать(чисто ради палки), ненавижу гаишников(без комментариев). И вот, как оказалось, редакторы ДМОЗ тоже себя проявили не в лучшем свете. Учитывая то, что они позиционируют себя, как одну команду, в которой есть контроль, приходится говорить не о конкретном редакторе, а обо всей системе. Пока у нас в мозгах совок, так и будем жить в опе. И к Дмозу это в полной мере относится.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
shurg:
Терпеть не могу милицию(полицию), за то что она ни разу в жизни, когда надо было, не помогла, а вот проблем пыталась нарисовать(чисто ради палки), ненавижу гаишников(без комментариев)

А какую-нибудь категорию населения вообще вы любите?

shurg:
И вот, как оказалось, редакторы ДМОЗ тоже себя проявили не в лучшем свете.

Чем? Тем, что не взяли ваш сайт в Каталог?

Вам же уже сказали, что в разделе нет активного редактора - ну что вы как маленький, ей-Богу...

Сорри за флуд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий