- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно выслушать мнения тех,кто пользуется тамошним облаком. На сколько там вообще все облачно?
Этого должно хватить
Как-то стрёмно он выглядит. Такое ощущение по комментариям, что это облако должно находиться под пристальным надзором Бога.
Ну и настораживает
Но в случае нормально настроенного не слишком нагруженного сервера (почта, репозиторий, хомяк) — получается страшно дешево (<200руб/месяц)
а если ненормально - то хана...
а если ненормально - то хана...
ИМХО, лучше брать обычные VDS-сервера, облачность придумали, чтобы заработать больше денег.
Интересно выслушать мнения тех,кто пользуется тамошним облаком. На сколько там вообще все облачно?
Смотря что вы вкладываете в слово "облачно"? Думаю закинуть 100 рублей для теста, не так уже и много, будет время оценить и подсчитать насколько выгодно...
ИМХО, лучше брать обычные VDS-сервера, облачность придумали, чтобы заработать больше денег.
сколько потребляете столько и платите, с облаком реально платить меньше чем за обычные впски и выдержать внезапную нагрузку...
сколько потребляете столько и платите, с облаком реально платить меньше чем за обычные впски и выдержать внезапную нагрузку...
ага, особенно когда нежданный ддос или боты привалят ))
по миру пойдете с сумой )))
облако - это типа amazon ec2
образы, инстансы и тд
а эти русские облака - это не облака, а тьфу, выдумка маркетологов чтобы развести на бабло :)
ага, особенно когда нежданный ддос или боты привалят ))
по миру пойдете с сумой )))
у меня фобии ддоса нету, можно подумать ддосять каждый второй сайт) да и количество денег на балансе тоже от вас зависит)) а боты не чувствуются, нормально перевариваются)))
облако - это типа amazon ec2
образы, инстансы и тд
амазон конечно лидер облачного хостинга, но какой у него там последней даунтайм был? 90 часов?)) да и дороже будет....
а эти русские облака - это не облака, а тьфу, выдумка маркетологов чтобы развести на бабло :)
в селектеле меня напрягло то что требуют очень много разных данных при регистрации, а так я там уже полтора месяца и пока уходить не собираюсь, не знаю что там выдумывают маркетологи, но меня по цене полностью устраивает))
в селектеле меня напрягло то что требуют очень много разных данных при регистрации
Ну у меня там левые данные написаны, бэкапы есть всегда на стороне. Им всё равно до этого. Скорей всего эти данные у них из-за требований лицензии ТУС. Многие ЦОДы в России требует ФИО + паспорт. Хорошо хоть Селектел не требует скана паспорта. Только сами данные. Это плюс. Если что, в сети очень много сканов паспортов найдете :))
Облачность придумали чтобы выдерживать внезапные нагрузки и экономить средства на не задействованных ресурсах.
yuhenobi добавил 03.05.2011 в 13:00
амазон конечно лидер облачного хостинга, но какой у него там последней даунтайм был? 90 часов?)) да и дороже будет....
в селектеле меня напрягло то что требуют очень много разных данных при регистрации, а так я там уже полтора месяца и пока уходить не собираюсь, не знаю что там выдумывают маркетологи, но меня по цене полностью устраивает))
Облако облаку рознь. Amazon получится слишком дорогим в сравнении с нашими облаками да и честно говоря связность будет похуже.
Скоро будет действовать упрощенная регистрация (можно посмотреть в новом приложении для социальной сети ВКонтакте - http://vkontakte.ru/selectelapp), но чтобы оплатить заказанную услугу все равно нужно заполнить анкету плательщика. Законодательство обязывает.
Облако облаку рознь. Amazon получится слишком дорогим в сравнении с нашими облаками да и честно говоря связность будет похуже.
Да ну?
По мнению товарищей из J`son & Partners Consulting.
Да ну?
По мнению товарищей из J`son & Partners Consulting.
а где там селектел?))