- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никакого бонуса вы не увидите... Потратите время - это ж как надо будет извернуться, чтоб в сапе или в каком-нить агрегаторе 1000 урлов нарисовать. Да потом еще и закупить на них по ссылочке хотя бы.
Потратите время - это ж как надо будет извернуться, чтоб в сапе или в каком-нить агрегаторе 1000 урлов нарисовать.
Если извратиться, то, на самом деле, можно. Часа 3-4 уходило на 500-600 урлов, по 1-2 анкора. Но там частный случай был, так сказать, структура сайта позволяла. Да и закупка на полуавтомате тоже сильно упрощает задачу.
Если извратиться, то, на самом деле, можно. Часа 3-4 уходило на 500-600 урлов, по 1-2 анкора. Но там частный случай был, так сказать, структура сайта позволяла. Да и закупка на полуавтомате тоже сильно упрощает задачу.
за 3-4 часа на 500-600 урлов я обычно увольняю аматоров. Но, может у вас есть тайный смысл подобного действа, поведайте, если не сложно, ну интересно мне, что ж там так долго смотримс? И про результат тоже бы хорошо :)
с ув. и т.д.
за 3-4 часа на 500-600 урлов я обычно увольняю аматоров. Но, может у вас есть тайный смысл подобного действа, поведайте, если не сложно, ну интересно мне, что ж там так долго смотримс? И про результат тоже бы хорошо :)
с ув. и т.д.
Всё делалось софтом, под те задачи не приспособленные, и потому много чего переписывалось вручную. Ну, и как говорится, дело было вечером, делать было нечего. :D Но выстрелило через два месяца.
Лучше использовать метод кейколлектора.
Белый Ум добавил 29.04.2011 в 14:52
Если будете делать так, как написали анкоры ссылок делайте такими-же как титлы страниц.
Лучше использовать метод кейколлектора.
Белый Ум добавил 29.04.2011 в 14:52
Если будете делать так, как написали анкоры ссылок делайте такими-же как титлы страниц.
да, так буду делать, только анкоры будут содержать часть титла (исключаю название сайта)