Внешний фактор - каждой странице по ...

12
O
На сайте с 21.08.2008
30

Никакого бонуса вы не увидите... Потратите время - это ж как надо будет извернуться, чтоб в сапе или в каком-нить агрегаторе 1000 урлов нарисовать. Да потом еще и закупить на них по ссылочке хотя бы.

Поднимаю бабло (http://www.buker.ru/?ref=obscurant) на спортивных мероприятиях.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
obscurant:
Потратите время - это ж как надо будет извернуться, чтоб в сапе или в каком-нить агрегаторе 1000 урлов нарисовать.

Если извратиться, то, на самом деле, можно. Часа 3-4 уходило на 500-600 урлов, по 1-2 анкора. Но там частный случай был, так сказать, структура сайта позволяла. Да и закупка на полуавтомате тоже сильно упрощает задачу.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
6uoncuxo3:
Если извратиться, то, на самом деле, можно. Часа 3-4 уходило на 500-600 урлов, по 1-2 анкора. Но там частный случай был, так сказать, структура сайта позволяла. Да и закупка на полуавтомате тоже сильно упрощает задачу.

за 3-4 часа на 500-600 урлов я обычно увольняю аматоров. Но, может у вас есть тайный смысл подобного действа, поведайте, если не сложно, ну интересно мне, что ж там так долго смотримс? И про результат тоже бы хорошо :)

с ув. и т.д.

У каждого сайта своя статистика.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ExpressAutoComUa:
за 3-4 часа на 500-600 урлов я обычно увольняю аматоров. Но, может у вас есть тайный смысл подобного действа, поведайте, если не сложно, ну интересно мне, что ж там так долго смотримс? И про результат тоже бы хорошо :)

с ув. и т.д.

Всё делалось софтом, под те задачи не приспособленные, и потому много чего переписывалось вручную. Ну, и как говорится, дело было вечером, делать было нечего. :D Но выстрелило через два месяца.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Лучше использовать метод кейколлектора.

Белый Ум добавил 29.04.2011 в 14:52

Если будете делать так, как написали анкоры ссылок делайте такими-же как титлы страниц.

D
На сайте с 16.12.2009
25
Белый Ум:
Лучше использовать метод кейколлектора.

Белый Ум добавил 29.04.2011 в 14:52
Если будете делать так, как написали анкоры ссылок делайте такими-же как титлы страниц.

да, так буду делать, только анкоры будут содержать часть титла (исключаю название сайта)

Добавить предприятие в г.Ростов-на-Дону (http://rnd.107firm.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий