PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

P8
На сайте с 12.07.2010
101
schpz:
Привет всем.Я вот только собираюсь заняться продажей этих сигарет)))С чего начать?

С поисков хороших объемов качественного и недорого трафика :)

F
На сайте с 09.02.2007
69
Polyk89:
С поисков хороших объемов качественного и недорого трафика :)

Прямо вот начинающему сразу большие объемы и недорого трафика? Сложновато будет так все сразу.Пошутили наверно. Выбирайте - большие объемы или качественный трафик.Да и что есть недорого тут?Конверт то пляшет очень сильно бывает.

L
На сайте с 03.12.2008
44

Начало июня не очень хорошее время для входа в этот бизнес.. чуть выше написано почему

[Удален]
foxtal:
Прямо вот начинающему сразу большие объемы и недорого трафика? Сложновато будет так все сразу.Пошутили наверно. Выбирайте - большие объемы или качественный трафик.Да и что есть недорого тут?Конверт то пляшет очень сильно бывает.

Может не в тему..Не подскажите как прикрутить форму заказа к joomla?Код вставляю,картинок нет.Поддержка не чего вразумительного не говорит

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

Есть у кого-нибудь блэк-листы для тизерок под эту партнёрку? Готов купить!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
F
На сайте с 09.02.2007
69

у меня есть для адлабса,правда насчет продать не знаю.Вы его окупите за день,а покупать за норм цену людям страшновато.Для остальных в принципе я думаю тоже не проблема,просто бывает и адлабса хватает вполне.

Только вот под эту партнерку.Она же не продает узконаправленный товар типа костылей,тут тематика в целом развлечения подойдет. Наверно имели ввиду не партнерку,а тематику,тут ее конкретной нет.Подойдет вполне любой качественный траф из тематики развлечения.У нас пол страны курит.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
foxtal:

Нет, я не пошутил. Чтобы нормально зарабатывать, нужен хороший объем качественного и относительно дешевого трафика. У меня вот с товарными партнерками проблема, что не могу сделать хороший объем недорогого и качественного трафа. Ибо с тизерок не получается нормально конвертировать товарки. Не знаю почему. В смски конвертится нормально, в товары нет. А нет объемов трафика, нет и нормального заработка.

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28

ashtaro,

пролейте свет, что там по акции и всему остальному, вечереет уже )) Продлеваете, нет?

F
На сайте с 05.03.2009
123

Ну вот жара чувствуеться,0:550 сегодня,обычно на этом же траффе непривышает 1:150-200.

ashtaro
На сайте с 29.07.2010
28

Уважаемые партнеры!

Еженедельные новости:

1. Акцию 2 в 1 на ponsshop.ru в России благополучно продлеваем до 14.06.11!

Это последняя полная неделя данного оффера, в дальнейшем на смену придет свежая акция - не менее конвертабельная, но уже без комплектов в подарок.

Так что... спешите дожать. :)

2. И не забудьте про Казахстан:

Наше лучшее предложение - с каждым комлпектом, еще один в подарок - будет действовать здесь еще 7 дней.

3. Лендинг ponsslim.ru сегодня в 23:00 официально прекращает свою работу.

• В течение двух недель при запросе сайта, будет редиректить на ponsshop.ru с сохранением партнерских id - далее отключим навсегда.
  • Тем кто еще этого не сделал, настоятельно рекомендуем перепарковать все домены к ponsshop.ru в ближайшее время. Как и говорилось ранее, будем концентрировать на главном.

По поводу новых продуктов:

Всему свое время, не хочется торопиться и позволять словам опережать действия. У нас есть желание запускать в ПП Понс только действительно выгодные предложения, в качестве которых мы сами уверены на 100%. Успех - это в первую очередь результат тщательной подготовки. Поэтому мы сначала полностью все сделаем, проверим и перепроверим, а потом уже будем делать громкие заявления и озвучивать детали.

Тоже самое и со сроками: нет желания обещать Вам стартовать тот или иной проект к определенному времени, а потом вдруг не сдержать свое слово.

Как только всё будет готово - узнаете первыми.

Скажу только следующее:

Несколько продуктов уже оттестированы, ждем только поставок. Еще несколько на стадии проверки рентабельности.

Пока сами не знаем - будем ли запускать в партнёрку все сразу или по очереди. Летом увидите ;)

Тематики продуктов разные, но принцип один: мы ориентированы в первую очередь на массовый спрос и большие рынки.

На этом пока всё.

Всем как всегда приятного конверта! :)

e-mail: support@ponsmoney.ru icq: 605-598-036 skype: pons_support

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий