- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Привет всем.Я вот только собираюсь заняться продажей этих сигарет)))С чего начать?
С поисков хороших объемов качественного и недорого трафика :)
С поисков хороших объемов качественного и недорого трафика :)
Прямо вот начинающему сразу большие объемы и недорого трафика? Сложновато будет так все сразу.Пошутили наверно. Выбирайте - большие объемы или качественный трафик.Да и что есть недорого тут?Конверт то пляшет очень сильно бывает.
Начало июня не очень хорошее время для входа в этот бизнес.. чуть выше написано почему
Прямо вот начинающему сразу большие объемы и недорого трафика? Сложновато будет так все сразу.Пошутили наверно. Выбирайте - большие объемы или качественный трафик.Да и что есть недорого тут?Конверт то пляшет очень сильно бывает.
Может не в тему..Не подскажите как прикрутить форму заказа к joomla?Код вставляю,картинок нет.Поддержка не чего вразумительного не говорит
Есть у кого-нибудь блэк-листы для тизерок под эту партнёрку? Готов купить!
у меня есть для адлабса,правда насчет продать не знаю.Вы его окупите за день,а покупать за норм цену людям страшновато.Для остальных в принципе я думаю тоже не проблема,просто бывает и адлабса хватает вполне.
Только вот под эту партнерку.Она же не продает узконаправленный товар типа костылей,тут тематика в целом развлечения подойдет. Наверно имели ввиду не партнерку,а тематику,тут ее конкретной нет.Подойдет вполне любой качественный траф из тематики развлечения.У нас пол страны курит.
Нет, я не пошутил. Чтобы нормально зарабатывать, нужен хороший объем качественного и относительно дешевого трафика. У меня вот с товарными партнерками проблема, что не могу сделать хороший объем недорогого и качественного трафа. Ибо с тизерок не получается нормально конвертировать товарки. Не знаю почему. В смски конвертится нормально, в товары нет. А нет объемов трафика, нет и нормального заработка.
ashtaro,
пролейте свет, что там по акции и всему остальному, вечереет уже )) Продлеваете, нет?
Ну вот жара чувствуеться,0:550 сегодня,обычно на этом же траффе непривышает 1:150-200.
Уважаемые партнеры!
Еженедельные новости:
1. Акцию 2 в 1 на ponsshop.ru в России благополучно продлеваем до 14.06.11!
Это последняя полная неделя данного оффера, в дальнейшем на смену придет свежая акция - не менее конвертабельная, но уже без комплектов в подарок.
Так что... спешите дожать. :)
2. И не забудьте про Казахстан:
Наше лучшее предложение - с каждым комлпектом, еще один в подарок - будет действовать здесь еще 7 дней.
3. Лендинг ponsslim.ru сегодня в 23:00 официально прекращает свою работу.
По поводу новых продуктов:
Всему свое время, не хочется торопиться и позволять словам опережать действия. У нас есть желание запускать в ПП Понс только действительно выгодные предложения, в качестве которых мы сами уверены на 100%. Успех - это в первую очередь результат тщательной подготовки. Поэтому мы сначала полностью все сделаем, проверим и перепроверим, а потом уже будем делать громкие заявления и озвучивать детали.
Тоже самое и со сроками: нет желания обещать Вам стартовать тот или иной проект к определенному времени, а потом вдруг не сдержать свое слово.
Как только всё будет готово - узнаете первыми.
Скажу только следующее:
Несколько продуктов уже оттестированы, ждем только поставок. Еще несколько на стадии проверки рентабельности.
Пока сами не знаем - будем ли запускать в партнёрку все сразу или по очереди. Летом увидите ;)
Тематики продуктов разные, но принцип один: мы ориентированы в первую очередь на массовый спрос и большие рынки.
На этом пока всё.
Всем как всегда приятного конверта! :)