PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
WladimirRR:
ситуация все хуже и хуже. предлагаю создать кооператив! кто со мной?:)

Кооператив чего?

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
WR
На сайте с 15.01.2011
15

Кооператив — основанное на членстве объединение людей и организаций, созданное для достижения общих экономических и социальных целей, связанных с удовлетворением материальных или иных потребностей членов, внесших долю (пай) в созданный для этого фонд, признающих участие в рисках и результатах организации и участвующих в её функционировании в качестве пайщиков, управляя ею демократическим путём.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот что то похожее на это!

D
На сайте с 10.04.2011
84

WladimirRR, предлагаешь все на одну ссылку лить траф?

I
На сайте с 24.03.2009
32
destj:
WladimirRR, предлагаешь все на одну ссылку лить траф?

бугага)))))))

Партнерская программа PonsMoney (http://www.ponsmoney.ru/?r=49): инвайт на 300 рублей: H0Y26S90I
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183
ситуация все хуже и хуже. предлагаю создать кооператив! кто со мной?

даешь благотворительный фонд! 🤣

WR
На сайте с 15.01.2011
15

почему сразу на одну? здесь надо все просчитать а потом коллективно решать на сколько и куда и за сколько!

WladimirRR добавил 29.04.2011 в 16:55

RelStan:
даешь благотворительный фонд! 🤣

был бы фонд не писал бы здесь..а так ситуация вынуждает!

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
WladimirRR:
Кооператив — основанное на членстве объединение людей и организаций, созданное для достижения общих экономических и социальных целей, связанных с удовлетворением материальных или иных потребностей членов, внесших долю (пай) в созданный для этого фонд, признающих участие в рисках и результатах организации и участвующих в её функционировании в качестве пайщиков, управляя ею демократическим путём.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот что то похожее на это!

Да, ты по делу говори, как это изнутри выглядит, определения все знают. Любой кооператив преследует за собой цели (их, в общем, знаем, понимаем), а вот способ достижения в рамках кооператива - это и было главным моим вопросом.

а вообще, утопией попахивает..

WR
На сайте с 15.01.2011
15

Мда...если возникают сразу ситуации недоверия("утопией попахивает") то и начинать не стоит. Мое дело предложить, а ваше__________. Моя идея была простой как дважды два: объединить капитал, источник трафика, идеи, мысли, планы и зарабатывать деньги. так как самому в этом мире очень тяжело что то начинать..

S1
На сайте с 07.09.2009
62

Давайте уже на работу устраиваться :) Что за глупость...

На сколько я понимаю, люди которые здесь зарабатывают как раз и хотят зарабатывать именно своей головой и опытом, а не отдавать деньги кому-то )

AdvanceTS.org (http://advancets.org) - Сервис парсинг-заливщик тизерных сетей.
V
На сайте с 14.04.2011
217
WladimirRR:
Мда...если возникают сразу ситуации недоверия("утопией попахивает") то и начинать не стоит. Мое дело предложить, а ваше__________. Моя идея была простой как дважды два: объединить капитал, источник трафика, идеи, мысли, планы и зарабатывать деньги. так как самому в этом мире очень тяжело что то начинать..

и про меня не забудьте.)))))))))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий