PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 40% с продаж, от 5% с оборота рефералов

ulit77
На сайте с 27.02.2011
111

У кого как казахстанские заказы выкупаются? У меня что то долго никаких движений по этим заказам

оформить займ онлайн ( https://vsekredity.info/oformit_mikrokredit_online.php ) зависимости и борьба с ними ( https://brosaem.info )
V
На сайте с 14.04.2011
217
ulit77:
У кого как казахстанские заказы выкупаются? У меня что то долго никаких движений по этим заказам

надо чтоб как-то оповещали клиента,что заказ приехал и нажимать на уши чтоб шел и выкупал-----в некоторых интернет магазинах да и не только используют запись разговора при подтверждении заказа и клиента об этом предупреждают

vetiver добавил 03.05.2011 в 15:27

destj:
А у меня с 15 числа, так-как клиент не выкупает товар(((.

да это печально-меня тоже вот это очень расстраивает---висячки

D
На сайте с 10.04.2011
84

vetiver, а выдумаете что они не оповещают?

V
На сайте с 14.04.2011
217
destj:
vetiver, а выдумаете что они не оповещают?

думаю-оповещают и хотят ввести прозвон клиента-они мне писали об этом--ну конечно клиенты несознательные бывают-вот это тоже плохо-откуда беруться такие(((

ulit77
На сайте с 27.02.2011
111

У меня таких несознательных примерно 40 %

V
На сайте с 14.04.2011
217
ulit77:
У меня таких несознательных примерно 40 %

ребят а у кого какие идеи как бороться с несознательными клиентами-которые делают заказы и не выкупают-меня например это очень расстраивае--я не такой богатый чтоб сорить деньгами-а тут сидишь ждешь-вот интересно.как-то можно гарантировать выкуп товара-какой-то механизм есть?-мы ж на этом тоже теряем-да и нервирует сей факт-нетак ли?

[Удален]

ulit77, Откуда трафик?

[Удален]
vetiver:
ребят а у кого какие идеи как бороться с несознательными клиентами-которые делают заказы и не выкупают-меня например это очень расстраивае--я не такой богатый чтоб сорить деньгами-а тут сидишь ждешь-вот интересно.как-то можно гарантировать выкуп товара-какой-то механизм есть?-мы ж на этом тоже теряем-да и нервирует сей факт-нетак ли?

это должны владельцы пп что-то придумать

TM
На сайте с 01.12.2010
124
vetiver:

Это нормальная ситуация для электронной коммерции, так было всегда и везде. Я думаю ПП от этого не менее обеспокоена, так как за доставку платит она.

ulit77
На сайте с 27.02.2011
111
Golden_man:
ulit77, Откуда трафик?

Ото всюду по маленьку. (прямые переходы, переходы с директа и адсент) Но лью через сайт прокладку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий