Сколько занимает времени обновление зеркала

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
1298

Сколько занимает времени обновление зеркала Яндексом? Можно этот процесс ускорить?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Вопрос не понятен.

Зеркала исчезают из индекса Яндекса и, соответственно, не обновляются.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd

В начале создания сайта я не прописал основное зеркало сайта, гугл принял без ввв, а яндекс с ввв,

После этого я прописал 301 редирект и прописал хост без ввв. Прошло 2 месяца, вижу что трафик с яндекса отвалился, пишу им в сапорт, они отписали

У Вас стоит 301 редирект со страниц www.site.org на сайт _site.org (без www). Главным зеркалом для Вашего сайта считается www.site.org. Индексация у нас происходит по главному зеркалу. Таким образом Вам стоит либо убрать редирект или поменять главное зеркало сайта (в директиве Host: в robots.txt). Затем дождаться обновления базы зеркал.

Вот вопрос как раз о том, через какое время обновляется эта база зеркал?

baron66
На сайте с 21.10.2010
54
После этого я прописал 301 редирект и прописал хост без ввв. Прошло 2 месяца, вижу что трафик с яндекса отвалился, пишу им в сапорт, они отписали

1. уберите 301 редирект потому что вы закрыли так для робота яндекса файл robots.txt (зайдите в вебмастер яндекса - ваш сайт(если нет до добавьте) -настройки индексации - загрузить robots.txt).... я так же закрыл 301 редиректом и яндекс не мог переклеить хост

2. склейка займет 3-4 недели

Я так думаю но может мое мнение ошибочно

П.с. Сначала нужно чтобы яндекс определил домен без ввв (прописав в хост в robots.txt) а потом уже ставим 301 редерикт

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
imd:
Сколько занимает времени обновление зеркала Яндексом? Можно этот процесс ускорить?

Процесс переклейки зеркал происходит автоматически и может занимать 4-6 недель, ускорить его, к сожалению, нельзя. ☝

icq 241309050
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
artrush:
ускорить его, к сожалению, нельзя.

Зато легко можно замедлить :)

если делать неправильно и/или дергаться по ходу исполнения.

L
На сайте с 07.12.2007
351
imd:

Похоже Вы пропустили это радостное известие.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
Ladycharm:
Похоже Вы пропустили это радостное известие.

На деле это радостное известие че-то не работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий