Как избавиться от входящих ссылок?

12
humorist
На сайте с 01.03.2011
73
1185

Здравствуйте, у моего "нового" домена похоже, богатая история. Дело в том, что на мой сайт анекдотов ссылаются 10 сайтов нетематическими ссылками (что-то про медицину). Больше половины из них не отзываются, когда я пишу с просьбой убрать ссылки. Есть ли какой-нибудь другой способ убрать их или хотя бы, чтобы их Яша не учитывал?

aka_Puhh
На сайте с 22.09.2010
17

Нет! Забейте на это дело.

humorist
На сайте с 01.03.2011
73
aka_Puhh:
Нет! Забейте на это дело.

Фигово😒...

september
На сайте с 11.09.2009
591

А чем они вам мешают? Ваш сайт в ЯКе и определена тематика? В любом случае вам не о чем беспокоится - думайте о контенте для посетителей.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

сами отвалятся со временем.

сделайте анекдоты на тему медицины как большой раздел... И будут ссылки тематическими :) :) :)

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
Rocknrostov
На сайте с 10.02.2009
39

все хотят чтобы на них ссылки поставили, а вы наоборот, не заморачивайтесь на этом, лучше потратьте время на сайт

рок музыка Ростова-на-Дону (http://rock-n-rostov.ru)
T
На сайте с 28.10.2005
182
adverttime:
сами отвалятся со временем.
сделайте анекдоты на тему медицины как большой раздел... И будут ссылки тематическими :) :) :)

Приходит мужик к хирургу

М - доктор у меня вот, вилка в животе торчит! сделайте что нибуть

Х - понимаете я не могу, у меня рабочий день до шести. А щас уже десять минут седьмого

М - ну вы же доктор помогите как нибудь

Х - ну хорошо, с этими словами вынимает вилку из живота и в тыкает в глаз

Х - ну вот, идите теперь к окулисту, он до семи работает

Вообще то какое то глупое желания ссылки на себя убрать, а если я на вас наставлю ссылок типа - увеличение пениса, вы чего? от экстаза умрете вместе с сайтом?

Тут уже столько про внешние факторы по наговорили, в худшем случаи ничего не будет, в лутшем может как и помогут.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

humorist, Забейте и займитесь чем-то более полезным.

10 Гссылок погоды не сделают.

<--TTT-->
humorist
На сайте с 01.03.2011
73

Спасибо всем большое за ответы. Немного успокоили.:)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

все входящие бесплатно.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

humorist, Представляю что с вами будет, если на ваш сайт поставить 1.000 Гссылок. Если уж из-за 10 ссылок столько переживаний.....

Берегите нервы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий