в ЯК копия моего сайта на бесплатном домене

B
На сайте с 05.03.2007
171
1290

Когда-то увлекался религией, создал сайт по некоторым ее направлениям, в последствии сайт был добавлен в ЯК... и успешно забыл про него.

Сейчас проверил сайтег, какой-то негодяй его выкачал телепортом, залил на домен в зоне инфо и теперь в ЯК уже совсем не мой сайт... как так?

Что в данной ситуации делать, посоветуйте. Хочется вернуть оригинал в ЯК и наказать вора...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Brut:
увлекался религией

Если тебя ударили по щеке, то подставь другую.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81

Наверное писать в ТП. Домены склеены или нет?

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
SAlex:

Называется "вырву строчку из контекста и сойду за умного"

p.s. я атеист, но терпеть не могу, когда начинаются кревляния на счет религии (или ее отсутствия).

ТС, пишите в саппорт, причем укажите максимум подробной инфы - когда был создан сайт, как наполнялся, когда попал в як - все, что только сможете описать. Желательно писать с мыла, на котрое зареган ваш домен. Я не думаю, что проблема не решаемая, просто спокойно и полно опишите саппорту ситуацию - и все должно разрулиться в вашу пользу.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
DR
На сайте с 10.04.2006
107

Сталкивался с аналогичной проблемой неоднократно, мошенники делали копии сайтов с narod.ru. Яндекс в силу каких то причин склеивал оригинал и дубли, делая главным зеркалом именно дубль, даже если ему месяц от роду. Яндекс каталог так же переклеивался на дубли. Обращался в http://feedback.yandex.ru/?from=yaca, ЯК возвращали без вопросов.

[Удален]

Brut, а в ЯКе такой же забытый сайт, как у вас был или обновляемый?

Silva
На сайте с 10.07.2008
97
SAlex:

видимо человек знает только одну религию. ибо очень примитивное сообщение.

G
На сайте с 20.04.2011
28
Silva:
видимо человек знает только одну религию. ибо очень примитивное сообщение.

видимо вам нечего ответить по теме, ибо очень примитивное сообщение.

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий