Продаётся сайт "Недвижимость за рубежом" - статьи уник !

[Удален]
1242

Продаётся сайт тематики "Недвижимость за рубежом" (без домена).

Движок: DLE 9,2

Статьи: ~100к знаков. Уникальные тематические материалы по недвижимости за рубежом. К каждой статье есть картинка (также уникализирована).

Новости: около 300 новостей по тематике - недвижимость за рубежом. Новости не уникальные (к каждой новости картинка). Заливается отдельно, бесплатно по просьбе покупателя.

Дизайн: уникализированный шаблон.

Для новостей есть возможность комментирования.

Особенности структуры проекта: каждая страница представляет собой полноценную структуру с выводом различных блоков; отображение последних публикаций, отображение популярных публикаций с картинками и кратким описанием.

Предусмотрены блоки под вывод биржевых ссылок и контекстной рекламы.

Установка на хост покупателя бесплатно.

Старт: 100wmz (блиц 300)

Шаг: 10wmz

Конец аукциона - пятница (22:00 по Киеву)

Fenix_real добавил 27.04.2011 в 22:02

скриншот в теме ! (просто всит 500 кб) - у кого медленное соединение нужно немножко подождать :idea:.

Кстати - насчёт рейтинга моего - не сильно обращайте внимание - а тем, кто обращает внимание - смотрите мои все сообщения и созданные темы (я спрашивал в темах форума - как скачивать сайты - меня расценили видно "неправильно" и минусанули). :)

Fenix_real добавил 27.04.2011 в 22:53

Fenix_real:
Продаётся сайт тематики "Недвижимость за рубежом" (без домена).

Движок: DLE 9,2
Статьи: ~100к знаков. Уникальные тематические материалы по недвижимости за рубежом. К каждой статье есть картинка (также уникализирована).
Новости: около 300 новостей по тематике - недвижимость за рубежом. Новости не уникальные (к каждой новости картинка). Заливается отдельно, бесплатно по просьбе покупателя.
Дизайн: уникализированный шаблон.

Для новостей есть возможность комментирования.
Особенности структуры проекта: каждая страница представляет собой полноценную структуру с выводом различных блоков; отображение последних публикаций, отображение популярных публикаций с картинками и кратким описанием.
Предусмотрены блоки под вывод биржевых ссылок и контекстной рекламы.

Установка на хост покупателя бесплатно.

Старт: 100wmz (блиц 300)
Шаг: 10wmz
Конец аукциона - пятница (22:00 по Киеву)

Fenix_real добавил 27.04.2011 в 22:02
скриншот в теме ! (просто всит 500 кб) - у кого медленное соединение нужно немножко подождать :idea:.

Fenix_real добавил 27.04.2011 в 22:53
..........................
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Fenix_real, какой он уникализированный? Это NewLife News без шапки и все!

[Удален]

Там каждая картинка уникализирована (чуть изменена и пересохранена) + менялся шаблон и коректировался модуль вывода похожих новостей, изменена в общем структура для более рационального использования пространства на сайте (в том числе и убрана была шапка, место под главный банер перемещён вправо и создана новая "правая шапка"), перемещён поиск по сайту в отдельный блок (и экономит место и удобно расположен) + ещё куча мелких изменений.

Ещё раз обращаю внимание, что статьи (100к символов) уникальные - очень глубокий человеческий рерайт.

Сайт для людей !

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Fenix_real, поправьте первое сообщение, а то среди сумбура ничего не разобрать.

danmaster, неплохой новостной макет, за такие деньги ничего плохого тут не вижу.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
WwWork:

danmaster, неплохой новостной макет, за такие деньги ничего плохого тут не вижу.

Конечно неплохой, да только вряд ли он его купил у студии GZweb, а они могут потом и предъявить. Вот я к чему

[Удален]

ну вообщето исходный вариант, который потом был подвергнут переделке находился в паблике - скачивай кто хочет ... ☝

Fenix_real добавил 28.04.2011 в 22:15

снижаю начальную ставку до 75 ВМЗ

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

всё равно ничего не понятно, 75? или 100?????

если 75 то стартую, пожалуй.

да только вряд ли он его купил у студии GZweb, а они могут потом и предъявить

мож вы и правы, судя по всему там стуктура только осталась, изменю стили чуток если что и готово :)

[Удален]
всё равно ничего не понятно, 75? или 100?????

75 принято !

Кто больше ?

Шаг - 10 вмз

Кто сомневается - могу дать статью на пробу почитать (или несколько предложений из нескольких статей) и сравнить на уникальность каждый может самостоятельно, кто заинтересован !!!

Принимаю запросы в личку - в паблик тексты - труды рерайтеров выкладываться не будут.

При покупке проекта, 300 новостей с картинками (неуник) будут долиты по желанию заказчика и бесплатно !!! Можно договорится и о большем количестве новостей)!

Всё по просьбе трудящихся вообщем !

Пишите, спрашивайте !

В данный момент могу добавить также бесплатно - по просьбе покупателя - 100 тематических видео роликов с ютуба в соответсвующую категорию на сайте.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

забрал, всё в норме, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий