Пакетная публикация ваших новостей на новостниках.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163
720

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Хочу предложить вам пакетное размещение ваших новостей на крупнейших новостниках - Newsland, СМИ 2 и еще 1 на мое усмотрение (в моей базе их порядка 10)

Не буду рассказывать про влияние таких ссылок на рост ТиЦ и ПР, оно итак понятно, что новости перепечатывают появляются бэки и все дела.

Схема работы такова

1. Вы даете урл своего сайта, если он проходит по критериям - ежедневное обновление (минимум 1-2 статьи в день), сайт информационный, не противоречит законам РФ, мы начинаем сотрудничество.

2. Я беру ваши опубликованные новости, и размещаю их на Newslande, СМИ 2, и еще 1 новостнике из базы на выбор.

Подробнее о критериях

Дабы не создавать лишние проблемы ни себе не вам, я беру для работы исключительно информационные сайты, с ежедневным обновлением, статьи которых содержат какого либо рода аналитику или новости.

Порядок цен

Для работы принимаются сайты исключительно на пакетное размещение.

Первый пакет - "Неделя" - каждый день я публикую по 1 новости на вышеуказанных новостниках с вашего сайта - стоимость 15 WMZ (450 рублей)

Второй пакет - "2 Недели" - каждый день на протяжении двух недель я публикую по 1 новости с вашего сайта - стоимость 25 WMZ (750 рублей)

Третий пакер - "Месяц" - каждый день на протяжении месяца я публикую по 1 новости с вашего сайта - стоимость 45 WMZ (1350 рублей)

Заявочки подаем в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий