- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня вообще за неделю полива на адалт 1 подписка. Получается славное ратио = 1:2000... ппц какое-то.
Откуда трафф такой то??
У меня вообще за неделю полива на адалт 1 подписка. Получается славное ратио = 1:2000... ппц какое-то.
О_О да уж не густо, может правда дело в трафе?
Да щас тяжело конвертить адалт трафик, летом как правило так всегда, если лить напрямую без прокладки то вполне реально получить 1:2000.
У меня за этот месяц среднее рейтио 1:129
Да щас тяжело конвертить адалт трафик, летом как правило так всегда, если лить напрямую без прокладки то вполне реально получить 1:2000.
У меня за этот месяц среднее рейтио 1:129
а какое нормальное ратио для адалта на лимоне? Какая вообще хорошая цена подписки? 40 рублей? 50? Во сколько они в итоге ребилятся на лимоне?
У меня ребил 96р.
Траф нормальный, с тизеров. На фамилиях 1:50 конвертится. А адалт прям мертвый какой-то... Видимо я не умею его готовить :)
Не очень представляю прокладку под адалт траф. Может кто подскажет как она должна выглядеть? Что-то типа: Личный блог Дрочера Задротовича с рекомендациями где круче порнуха?)))
У меня ребил 96р.
Траф нормальный, с тизеров. На фамилиях 1:50 конвертится. А адалт прям мертвый какой-то... Видимо я не умею его готовить :)
Не очень представляю прокладку под адалт траф. Может кто подскажет как она должна выглядеть? Что-то типа: Личный блог Дрочера Задротовича с рекомендациями где круче порнуха?)))
в том то все и дело, что на адалте прокладка не нужна. 96р. - это единоразовый или средний? Я спрашивал про средний
всем приветы) ну что снова начинаем лить) конверт на высоте пока за несколько часов)
всем приветы) ну что снова начинаем лить) конверт на высоте пока за несколько часов)
какой, если не секрет? =)
в том то все и дело, что на адалте прокладка не нужна. 96р. - это единоразовый или средний? Я спрашивал про средний
Единоразовый. Я ж говорю, у меня 1 смска с 2к с копейками уников...
какой, если не секрет? =)
Египет. И мне скрин в личку пожалуйста для сравнения))))