- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Где полный расклад по МТС можно прочесть?
Ну там, надо ли на их сайте код подписки вводить. Оповещают ли абонента при ежедневном списании или через месяц/год/век.
Ещё что важное и неважное, если таковое есть.
Спасибо.
там все по старому. новая схема только на билайне.
по таким тизерам кликают исключительно малолетки ради интереса а качать они и с торентов умеют
Вот я по дэйтингу так же работаю.. только траф сама добываю... не умею я с тизерами работать, и научить не кому :(
Вот я по дэйтингу так же работаю.. только траф сама добываю... не умею я с тизерами работать, и научить не кому :(
У меня с тизеров только адалт идет, сколько раз пробовал дайтинг, диеты и т.д. всегда в минуса с ходу влетал... не знаю что я не так делал, сам хочу научится лить на что нибудь кроме адалта с тизеров, буду пытаться.:)
А если ты умеешь сама траф добывать, то забудь про тизеры, они тебе не нужны со своими рисками в минус улететь, лучше пусть по меньше но все и всегда в плюс, Я считаю что уметь добывать свой траф, это уже более высшая ступень мастерства чем арбитраж.
У меня с тизеров только адалт идет, сколько раз пробовал дайтинг, диеты и т.д. всегда в минуса с ходу влетал...
Ну это и верно! Каждый должен делать то что умеет и в чем профессионал.
Я считаю что уметь добывать свой траф, это уже более высшая ступень мастерства чем арбитраж
Ну не скажи, такие объемы что бы как у тебя получать нужен высший пилотаж! (опыт, умение, смекалка)
:)
Я считаю что уметь добывать свой траф, это уже более высшая ступень мастерства чем арбитраж.
Ну полно у меня своего, и что? Всё равно, либо на тизерки, либо на ПП идёт всё.
bestminusa
Хм. ну датинг более по тематике схожий с адалтом, почему вам неудавалось сконвертить в плюс.
У всех свои заморочки, у меня например с адалтом не очень профит получается да и с диетами тоже неособо, лучше всего всякие предсказания.
bestminusa, побольше бы таких людей на форуме, что не спросишь все по чесноку отвечаешь, без всяких тайн :) ...радует.
Оператор сотовой связи Билайн (ОАО "ВымпелКом") с 1 августа 2011 года в одностороннем порядке изменяет условия разделения прибыли с контент-провайдерами в сторону уменьшения доли последних.
По данным от smscoin ::: Beeline по России, понижаются на 11%
Вот уроды сначала сначала с подписками намудрили по 10 рублей.
Видимо доход у билайн резко сократился.
И они решили отобрать последние у вебмастеров чтобы компенсировать свои убытки 😡
Оператор сотовой связи Билайн (ОАО "ВымпелКом") с 1 августа 2011 года в одностороннем порядке изменяет условия разделения прибыли с контент-провайдерами в сторону уменьшения доли последних.
По данным от smscoin ::: Beeline по России, понижаются на 11%
Вот уроды сначала сначала с подписками намудрили по 10 рублей.
Видимо доход у билайн резко сократился.
И они решили отобрать последние у вебмастеров чтобы компенсировать свои убытки 😡
Не уроды они. Уроды те, кто нарушал правила, уроды те, из-за кого шли нескончаемые жвалобы билайну. Яйца им надо оторвать, пидорасам!
Вот это новости, каждый день по плохой новости получаем практически.