LimonCash.com - Заработай "лимон" баксов с нами! Лучшее решение на подписках!

E
На сайте с 03.12.2010
140
den78ru:
Где полный расклад по МТС можно прочесть?
Ну там, надо ли на их сайте код подписки вводить. Оповещают ли абонента при ежедневном списании или через месяц/год/век.
Ещё что важное и неважное, если таковое есть.
Спасибо.

там все по старому. новая схема только на билайне.

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
bestminusa:
по таким тизерам кликают исключительно малолетки ради интереса а качать они и с торентов умеют

Вот я по дэйтингу так же работаю.. только траф сама добываю... не умею я с тизерами работать, и научить не кому :(

bestminusa
На сайте с 21.02.2010
113
_svetik_:
Вот я по дэйтингу так же работаю.. только траф сама добываю... не умею я с тизерами работать, и научить не кому :(

У меня с тизеров только адалт идет, сколько раз пробовал дайтинг, диеты и т.д. всегда в минуса с ходу влетал... не знаю что я не так делал, сам хочу научится лить на что нибудь кроме адалта с тизеров, буду пытаться.:)

А если ты умеешь сама траф добывать, то забудь про тизеры, они тебе не нужны со своими рисками в минус улететь, лучше пусть по меньше но все и всегда в плюс, Я считаю что уметь добывать свой траф, это уже более высшая ступень мастерства чем арбитраж.

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
bestminusa:
У меня с тизеров только адалт идет, сколько раз пробовал дайтинг, диеты и т.д. всегда в минуса с ходу влетал...

Ну это и верно! Каждый должен делать то что умеет и в чем профессионал.

bestminusa:
Я считаю что уметь добывать свой траф, это уже более высшая ступень мастерства чем арбитраж

Ну не скажи, такие объемы что бы как у тебя получать нужен высший пилотаж! (опыт, умение, смекалка)

:)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
bestminusa:
Я считаю что уметь добывать свой траф, это уже более высшая ступень мастерства чем арбитраж.

Ну полно у меня своего, и что? Всё равно, либо на тизерки, либо на ПП идёт всё.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

bestminusa

У меня с тизеров только адалт идет, сколько раз пробовал дайтинг, диеты и т.д. всегда в минуса с ходу влетал

Хм. ну датинг более по тематике схожий с адалтом, почему вам неудавалось сконвертить в плюс.

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
MoLee
На сайте с 15.01.2011
45

У всех свои заморочки, у меня например с адалтом не очень профит получается да и с диетами тоже неособо, лучше всего всякие предсказания.

bestminusa, побольше бы таких людей на форуме, что не спросишь все по чесноку отвечаешь, без всяких тайн :) ...радует.

A
На сайте с 06.02.2009
23

Оператор сотовой связи Билайн (ОАО "ВымпелКом") с 1 августа 2011 года в одностороннем порядке изменяет условия разделения прибыли с контент-провайдерами в сторону уменьшения доли последних.

По данным от smscoin ::: Beeline по России, понижаются на 11%

Вот уроды сначала сначала с подписками намудрили по 10 рублей.

Видимо доход у билайн резко сократился.

И они решили отобрать последние у вебмастеров чтобы компенсировать свои убытки 😡

[Удален]
ANGEL©:
Оператор сотовой связи Билайн (ОАО "ВымпелКом") с 1 августа 2011 года в одностороннем порядке изменяет условия разделения прибыли с контент-провайдерами в сторону уменьшения доли последних.

По данным от smscoin ::: Beeline по России, понижаются на 11%

Вот уроды сначала сначала с подписками намудрили по 10 рублей.

Видимо доход у билайн резко сократился.

И они решили отобрать последние у вебмастеров чтобы компенсировать свои убытки 😡

Не уроды они. Уроды те, кто нарушал правила, уроды те, из-за кого шли нескончаемые жвалобы билайну. Яйца им надо оторвать, пидорасам!

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Вот это новости, каждый день по плохой новости получаем практически.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий