- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lastadm, Чаще бывает что всё вместе, сначала ползешь куданить чтобы найти эти скалы, а потом у же по ним лазаешь ради удовольствия.
Хотя бывает и раздельно, но это уже не то.
Вот за этими горами километрах в 250 от меня сидит Глеб :)
А я сижу по другую сторону этого хребта уже в другом государстве :)
Как ни странно, но всю жизнь проживя в горах, я ни разу не поднимался выше 3000 м., да и в поход многодневный не ходил. У нас как то проще - утром прыгнул в машину и через час ты уже достаточно глубоков в горах, пикничек и вечером домой. А если прыгнуть во внедорожник, то можно через 3 часа оказаться там, где редко ступает нога человека.
Горы наверное это когда их нет к ним тянешься, а когда они под боком, то есть и есть - куда они денутся, всегда успею и это всегда не наступает и не наступает :)
Mr_Promoter, а сколько до вас с московии на поезде по времени?
Mr_Promoter, Классно, это Иссык-куль чтоли? Что-то я его таким никогда не видел :) Может это потому что я сейчас трезвый :)
Ceres, точно не знаю сколько от Mr_Promoter, но от меня приблизительно 6 дней и 7 ночей.
Кстати мой батя, в молодости делал пешый заход из Алматы до Иссык-куля, и брат старший тоже, наверное пришла и моя пора.
Ceres, Есть скорый поезд Москва-Бишкек 3 суток идет. И потом до нас еще 6 часов на бусе с Бишкека. Цена поезда 130$ купе в один конец, но рекомендую лететь самолетом, а то впечатлений останется на всю жизнь :) 4 таможни это что то! А в киргизских поездах кондиционеров нет, а в Казахстане в степях жара под 40 + в купе окна не открываются - короче это такой кайф что когда доедешь, понимаешь, что попал в сказку :)
Самолетом помоему около 300$ и 3 (или 5 чтоли) часа полета и вежливое обслуживание.
Mr_Promoter, Классно, это Иссык-куль чтоли? Что-то я его таким никогда не видел Может это потому что я сейчас трезвый
Ты просто в эти места наврятли заезжал, все в основном в Чолпон-Ате тусуются, а там вид совсем другой.
Нихрена ты едешь! Есть поезд Москва - Алматы (зубами берите вагон №8 - там единственный рабочий кондиционер на весь поезд!) едет тоже окло 3 суток. Правда нужно проходить 6 таможней :)
Ceres, точно не знаю сколько от Mr_Promoter, но от меня приблизительно 6 дней и 7 ночей.
Mr_Promoter, Сам в Москву не ездил, мне говорили кто ездил из Актобе, а я до Актобе езжаю 2 дня и 3 ночи, они такое же время говорят до Москвы.
Может я просто не знаю скоростных путей.
А это намного дальше Чолпон-аты?
ну уже нет :) сами летайте на корытах :)
ну уже нет сами летайте на корытах
А что предпочитаешь поездить по степям в душных вагонах несколько суток и пересекать границу по нескольку раз?
Нет, просто не вариант - было бы сутки пути - поехал бы на Иссык-Куль не задумываясь - в детстве в Золотых песках отдыхали несколько раз -красота.