По тайтлу не на первом месте

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
982

Когда ищу сайт по тайтлу, то в результатах выдачи сайт не на первом месте, иногда даже не на первой странице. О чем это говорит? Большая конкуренция или какие то санкции против сайта?

Тематика - стоматология в Москве. Тайтл например "Стоматологическая ортодонтия: установка брекетов в Москве"

K
На сайте с 31.01.2001
737

Раскрыта страшная тайна, как попасть на первое место! Фразу нужно просто прописать в Title !

Теперь все сеошники должны менять профессию.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
Kost:
Раскрыта страшная тайна, как попасть на первое место! Фразу нужно просто прописать в Title !

Теперь все сеошники должны менять профессию.

Я же не спрашиваю за какой нить запрос, аля "стоматология в москве", я спрашиваю за низкочастотник с полным вхождением в тайтл. Та и никто не говорил, что над сайтом не проводилось никаких работ с внешней стороны продвижения.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

вы продвигаете тайтл или какие то другие запросы?

=^_^=
K
На сайте с 31.01.2001
737

Тогда запрос вводите в кавычках. Должно помочь.

Если не помогло, напишите в тайтл действительно уникальную фразу.

P.S. Не пробовали делать аудит сайта на предмет явных косяков? Зря.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
stundr:
вы продвигаете тайтл или какие то другие запросы?

другие запросы, которые включены в тайтл

[Удален]
imd:
Я же не спрашиваю за какой нить запрос, аля "стоматология в москве", я спрашиваю за низкочастотник с полным вхождением в тайтл. Та и никто не говорил, что над сайтом не проводилось никаких работ с внешней стороны продвижения.

Одним тайтлом сыт не будешь, если страница нерелевантна.

Но если с ней все ок - значит запрос хоть и низкочастотный, зато конкуренция присутствует.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

ну тогда почему ищете тайтл, а не другие запросы, которые включены в тайт?

С чего вы вообще взяли, что сайт должен быть на первом месте по точному запросу, который находится в тайтл.

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
yad0ff:
Одним тайтлом сыт не будешь, если страница нерелевантна.
Но если с ней все ок - значит запрос хоть и низкочастотный, зато конкуренция присутствует.

Понял, спасибо.

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Запрос часом не -

центр эстетической стоматологии

?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

А ну если искали так.

запрос - Титл сайт(морда). И видите себя на 6-8 местах - ссылок непокупалось. То ожидать себя в топ500 неуместно чисто по титлу.

Ну а если и ссылки купили пиаристые на точный анкорный запрос на морду.

И при поиске Титл сайт(морда). И нашли себя на 20-50 местах - это говорит об очень страшной конкуренций). По хостингам именно так вч)

. (#)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий