Фильтр сайта

12
ST
На сайте с 29.09.2010
46
870

Добрый день!

Помогите пожалуйста. Сайт fotow.ru. Попал под фильтр.

Уже 2 недели не могу вывести оттуда(( Платоны пишут что по тексту какие-то косяки. Кто подскажет что я еще не исправил? На моя взгляд на главной странице хороший "человечный" текст.

Заранее всем спасибо!

M1
На сайте с 09.04.2011
22

Могу предположить, что проблемы возникают из-за отсутствия 301 редиректа с www на http:// Еще не совсем правильно составленный robots.txt., для Яши нужно указывать правила отдельно, он помоему не воспринимает указание *(для всех).

Поскольку в СЕО я довольно недавно, то высказал лишь свое мнение. Буду рад если более опытные форумчане помогут ТС, а заодно подкорректируют и дополнят мои выводы.

[Удален]

Что именно написали платоны? И в чем выражается ваш фильтр?

Madman1987, Про склейку - чушь. Но про разделение правил - верно. Но это не может послужить основанием для фильтра.

[Удален]
s.torkunov:
На моя взгляд на главной странице хороший "человечный" текст.

возможно он слишком большой. какие симптомы? какие запросы?

ST
На сайте с 29.09.2010
46

Писали что то такое:

Постарайтесь избегать частого повторения ключевых слов в текстах и неестественных конструкций типа "фотограф на свадьбу человек незаменимый".

И прочее по тексту.

M1
На сайте с 09.04.2011
22

Хочу уточнить, а разве не может быть такой вариант, что поисковик расценивает зеркала как два разных сайта - и соответственно считает контент на странице не уникальным? По моему такой вариант случается, хотя не факт, что это произошло именно с этим конкретным сайтом.

Прошу изменить за небольшое отхождение от темы.

[Удален]

s.torkunov, так какие фильтры к вам применили? Сайт в выдаче. Позиции просели?

Madman1987, да, поисковая система считает сайт с www и без - разными сайтами. Но лично я не встречался и не слышал о том, чтобы сайт попадал под фильтры из-за отсутствия склейки.Тем более, если текст на сайте уник) Всего 2 дубля на весь рунет - невелика потеря.

ST
На сайте с 29.09.2010
46

Позиции упали "вникуда" , запросы типа свадебный фотограф москва, свадебная фотосъемка.

[Удален]
s.torkunov:
Позиции упали "вникуда" , запросы типа свадебный фотограф москва, свадебная фотосъемка.

Т.е. по некоторым запросам страницы вообще выпали? Или же просто улетели за сотню?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

правьте тексты, в 99% случаев такие проблемы именно из-за говнотекстов. Причем тут важна не только уникальность и плотность, но и "человечность" :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
ST
На сайте с 29.09.2010
46

на главной странице сейчас говнотекст?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий