Ошибка AllSubmitter

V
На сайте с 26.04.2011
36
1642

Здравствуйте, недавно приобрел лицензию сабмитера (после того как попользовался крякнутым 4.7 =))

Установил программу, но возникли проблемы.

1.При автоматической регистрации в каталогах, практически все сайты не регистрируются, всё выводится в плохо. Нажав на сайт показывает вот такую ошибку: Error FileExists : C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\WebLogAnalyzer\AllSubmitter\tmp\1169997\1174788.html

Цифры каждый раз разные.

Как это ипсравить ? Предполагаю, что с виндой что-то не то, потому что даже при попытке изменить тип сервера на локальный выдает ошибку: cant load library gds32.dll

Саппорт у них "отличный". Мой вопрос закрыли, не ответив ничего.

2. Не возникнут ли проблемы с активацией ключа после того как переустановлю саму программу или ос ?

3.Подскажите альтернативу сабу, чтобы служба поддержки была нормальной, ну и чтобы не было дифицита каталогов.

П.С. Извините, если мои вопросы кому-том показались некорректными. Я новичок в этом деле, хочу прислушаться к мнению профессионалов.

V
На сайте с 28.01.2008
41

Переустанавливайте систему смело, активация идет онлайн. Проблем не будет. Только базу импортируйте другую, а не та которая у вас.

S
На сайте с 28.10.2005
320

Возможно глючит от ошметков оставшихся от 4.7, удалите алсаб Revo Uninstaller'ом и поставьте заново

V
На сайте с 26.04.2011
36
semenov:
Возможно глючит от ошметков оставшихся от 4.7, удалите алсаб Revo Uninstaller'ом и поставьте заново

Попробовал. Удалил с помощью рево, переустановил. Но ошибка такая же.

Попробую через 30 дней на другой комп установить.

S
На сайте с 04.05.2011
5

попробуйте другую базу, имхо прога тут не причем.

И вообще от автореги отдача минимальная, вряд ли какие то результаты вы получите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий