Домены в зоне .рф: что может быть лучше для рекламы?

12
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Веселиться будем лет через пять, когда какой нибудь Гросс продаст очередной карликовый-пинчер.рф за 7500$, а вы подумаете, "Черт, а ведь я мог взять этот домен." :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Алексей_Меньшиков:
когда какой нибудь Гросс продаст

А нам то что до этого? Пусть люди продают всё, что хотят если это не нарушает закон. :)

Алексей_Меньшиков:
а ведь я мог взять

Зависть - плохое чувство.

Хотя на деле я думаю будет по-другому. Когда начнутся массовые сливы доменов в .рф для того, чтобы скупить подгузники.дети, игрушки.дети и т.п. шлак - вот тогда будет действительно смешно тем, кому не будет грустно.

Люди, регистрирующие сейчас шлак в .рф напоминают мне котят, гоняющихся за своим хвостом. При этом сразу было понятно, что ничего приличного из того, что там было никому не достанется.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
ON
На сайте с 22.04.2006
138
Оксиген:
Люди, регистрирующие сейчас шлак в .рф напоминают мне котят, гоняющихся за своим хвостом. При этом сразу было понятно, что ничего приличного из того, что там было никому не достанется.

вижу по своей тематике много доменов зарегенных в марте-апреле.

русский язык богат

некоторые конкуренты нашли варианты неплохие под сателиты и забили ими директ, хотя сам думал что все что можно уже порегено.

регистрации вяло, но будут идти.

годика через два пользователи привыкнут к русским доменам и только тогда масовый спрос может возникнуть

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
[Удален]
OptimaNet:
русский язык богат
некоторые конкуренты нашли варианты неплохие под сателиты и забили ими директ, хотя сам думал что все что можно уже порегено.

А сколько еще НЧ СЧ запросов осталось, потом реклама основная идет наружная (ТВ, печать, билборды). В яндексе, которая ПС номер 1 в россии нормально .рф домены отображаются.

Интересно, сколько секунд нужно гуглу, чтобы сделать тоже самое, думаю, 5-10 не больше, пока просто нет необходимой критической массы для этого, а может никто не писал им. Решил им скинуть фидбэк, жаль, что они не отвечают на них, но на англ версии гугла написано, что мы нанана в нашем бесконечном пути к совершенствованию поисковика гугл, думаю преобразование пуникодных рфок это тоже шаг на пути, ведь у них поиск для людей. они же с яндексом соревнуются в россии, а этот момент для русскодумающих людей важен.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

потер, ошибся

[Удален]

запустили вчера в тесте Рабoтoдатель.рф чтобы на нем поэкспериментировать

Метрика нормально берет, Яндекс индексирует. Все пишется без закорючек - нормально.

Посмотрим даст ли Гугл бонус какой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий