- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Застрахерил месяц назад авто-уплотил 3000 рублей.
Сейчас говорят,что все это не действительно.
Кто знает-можно в зад машинам вьезжать со страховкой или не стоит ?
Ну если времени и нервов не жалко - можете попробовать :) Недействительна обязаловка, т.е. никто не обязывает, но страховка действует, имхо :)
Inferno, кто бы это еще гаишникам объяснил. ТО не могу пройти без автогражданки обязательной, при том, что еще действительна добовольная страховка.
В Самаре ТО пройти можно без страховки.
А вот с инструментальным полные непонятки.
greenwood, отменили обязалово (официально), но не страховку же. Если ты уплотил, получив на руки договор, то кто же его тебе отменит? :D
У нас тут один местный представитель страховой по телевизору выступал,так его спросили,что мол как выдавать будете страховые в случае страхового события.....он сказал,что выдавать не будем,пока там наверху чего-то не отменят.
Учим матчасть:
"В России тема "автогражданки" в последний месяц, похоже, подошла к пику актуальности. Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о "замораживании" на год введения обязательного страхования автоответственности. Без сомнения, это предвыборный шаг, который по определению не может быть одобрен ни Советом Федерации, ни президентом. Был подключен к теме "автогражданки" и Верховный суд - он отменил один из страховых коэффициентов."
Поясню - НИКТО автогражданку не отменял и не отменит.
Что до меня, то я уже два года страхую свое авто (ВАЗ2110). При чем не только гражданку, но и полное КАСКО. При этом полный пакет страховки стоит меньше, чем просто постановка авто на платную стоянку тз расчета на год.
Интересно, и почем КАСКО на 2110?
Мой автомобиль уже по КАСКО никто не затрахует (больно старый)...
А вообще, мне кажется, что автогражданка - это все кидалово. Больно все запутано сделано, закон написан под страховые компании...
Взять хотя бы коэффициенты. Если ты, не дай бог, в кого-то влетишь, то коэффициент на следующий год тебе увеличивается...
Сама идея с автогражданским страхованием неплохая, но закон нуждается в переработке, чтобы учитывались интересы не только страховых компаний, но и граждан...
АМЕРИКА
$5000 за вмятину на фургоне
Обязательная автомобильная страховка - конечно, достижение цивилизации. Столкнувшиеся на американских трассах не бросаются выяснять отношения с монтировками, а интеллигентно обмениваются пластиковыми карточками с номерами полисов. Дальнейшие хлопоты возьмут на себя ангелы-хранители из страховых компаний. Так благодушно размышлял я до поры, пока вдруг не убедился, какие цепкие и загребущие ручонки у этих «ангелов».
Деваться водителю некуда. Осознающие свою власть страховщики обожают раскручивать новичков. В первый год на меня свалилась страховка в 2500 долларов за год. Лукавый агент божился, что для иностранца, да еще и много ездящего журналиста, он делает немыслимую скидку. Чуть-чуть освоившись и оглядевшись, я нашел компанию, согласившуюся беречь меня от дорожных невзгод за сумму, почти в три раза меньшую.
Довольный собой, я думал, случись что - и я бы сполна оценил щедрость «ангелов», которым, по статистике, платит 856 долларов в год средний американец. Случай представился.
Переезжая с квартиры на квартиру, я арендовал, как здесь принято, фургон и загрузил его мебелью. Неприятность случилась на обратном пути. Не привыкший к габаритам фургона, я на заправке слегка чиркнул алюминиевым бортом по металлической трубе ограды.
Если бы не бывалый американский приятель, взявшийся помочь с переездом, я бы никогда не догадался позвонить в страховую компанию. «Это именно тот случай!» - настаивал он. Весь оставшийся путь до пункта проката фургона мы обсуждали подробности случившегося по телефону с моим страховым агентом. Я был удивлен и даже тронут въедливой детальностью его расспросов.
Правда, на месте выяснилось, что удаление царапины с алюминиевого борта фургона будет стоить всего 180 долларов. Между тем, по условиям страховки, мне полагалось заплатить начальные 250 долларов, прежде чем раскошелились бы они. Я опять позвонил агенту. «Спасибо за беспокойство, мне уже ничего не надо», - сказал я. «Это вам не надо», - многозначительно ответил он.
Прозрение наступило, когда пришел очередной счет из страховой компании. Не веря глазам, я смотрел на выросшую более чем в полтора раза сумму. Ошибка? «Нет, все правильно, - заверили меня в страховой компании. - За вами числится дорожно-транспортное происшествие. «Какое еще происшествие?!» - «С автофургоном!» - «Ах, это? Да я же просто чуть поцарапал борт! И сам вам позвонил». - «Вот-вот, - сказали мне. - Учтите, что ваш звонок записан на пленку». - «Но это не стоило вам ни цента...». - «Не важно, - В ангельском голосе ясно проступили металлические нотки. - По законам штата Мэриленд это - ДТП. А вы - рискованный водитель».
Шок, вызванный коварным вероломством страховщиков, уступил место испугу, когда я получил следующий счет. Тонко прочувствовав ситуацию, «ангелы» еще раз удвоили сумму, нарастив ее почти до 5 тысяч годовых!
Мафия бессмертна
В близком к панике состоянии я стал обзванивать их конкурентов. Меня встречали любезно и обещали несравненно лучшие условия. Но лишь до момента, когда требовалось проверить мое электронное досье, которое заведено в Америке на каждого водителя. «Постойте, - говорили мне, - но ведь за вами числится инцидент. Нет, тогда вам придется платить гораздо большеѕ»
Подавать на них в суд? Безумная по здешним обстоятельствам трата денег и времени. Выбросить страховой контракт в корзину? Но тогда уже на следующий день грозное управление транспортных средств оштрафует меня на 300 долларов. В тот момент я подумал, что если и есть в Америке мафия, промышляющая рэкетом, то она скрывается под вывесками страховых агентств.
Спасение принес трещащий от конкуренции американский рынок. Даже мафии приходится на нем бороться за клиента. Кажется, в восьмой по счету страховой компании, которой я излил свои беды, мне неожиданно сказали: а вы знаете, мы вам верим, похоже, они это придумали, чтобы вас обштопать. И предложили платить столько же, сколько брали с меня до поры, пока я сел за руль злополучного фургона.
greenwood,
в суд. ну шо такое? а если он ска.ет, что пока наверху что-то не отменят мы отнимем у вас машину и раздолбим ее вдрызг? :D :D :D
Был у меня страховой случай - на тормоз забыл нажать. Могу сказать - сделали все "без шума и пыли". Приехал камисар, посмотрел, на утро забрали машину, через два дня отдали сделанную. Я даже не знаю, кто виноват в аварии:)