Стоительные сайты Москвы под баннер.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
810

Размещу баннер на Вашем строительном сайте московского региона с поисковым трафиком от 150 уников, оплата помесячно, возможно за переходы. Связь через личку - Ваш сайт и желательно Ваша цена.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63

Возможна покупка целиком рекламного блока на заинтересовавшей площадке.

Александр Шадрин
На сайте с 07.05.2011
15

Предлагаю рассмотреть мой вариант: /ru/forum/637571

На форуме VorotaForum.Ru (ворота, ограждения) продаю баннерные места. На текущий момент среднесуточная посещаемость порядка 150 уников.

На форуме TermoPortal.Ru (отопление на отработанных маслах) продаю баннерные места. На текущий момент среднесуточная посещаемость порядка 600 уников. Зимой до 1500 уников.

Посещаемость растет, форумы развиваются. Предоставлю доступ к статистике LiveInternet.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Flyniki:
Предлагаю рассмотреть мой вариант: /ru/forum/637571

На форуме VorotaForum.Ru (ворота, ограждения) продаю баннерные места. На текущий момент среднесуточная посещаемость порядка 150 уников.

На форуме TermoPortal.Ru (отопление на отработанных маслах) продаю баннерные места. На текущий момент среднесуточная посещаемость порядка 600 уников. Зимой до 1500 уников.

Посещаемость растет, форумы развиваются. Предоставлю доступ к статистике LiveInternet.

Цены не подходят, по таким ценам проще даже в моей тематике потратить в директе, выхлоп будет больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий