Отправить цветы за вебмани

12
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
1111

Привет, мужики и милые дамы =)

В общем образовалась у меня такая ситуация: девушка живет и работает в данный момент в Москве, а я торчу все также в горах.

Есть ли в Москве сервис, через который я могу купить цветы за вебмани? Ну и разумеется, чтобы они же букет и доставили. Всем мерси и приятного вечера =)

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]

Да почти все по списку "доставка цветов". Проблемы вообще нет.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Miha Kuzmin (KMY), пасиба, Миха =) А кто-нибудь порекомендовать что-нибудь может? Цена в принципе не имеет значения, но переплачивать я не больно хочу)

О блин, почти везде можно еще и кредиткой платить или через Альфа-клик) Блин, вот вы вообще впереди всего замкадья на сто голов)

Так еще вопрос, а открытку/записку они смогут засунуть туды?)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Будущее:
а записку они смогут засунуть туды?)

За что угодно засунут, только плати.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

И записку, и открытку, и игрушку, и шампанское, и фруктовую корзинку....и все это можно выбрать прямо в каталоге на сайте.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Два месяца назад воспользовался floraexpress_ru. Цветы и конфеты. Из москвы в Болгарию. По кредитке. 1 день (ночью заказал - вечером девушка получила). Главное, букет понравился :)

Успеха! Хорошее дело!!!

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Будущее:
А кто-нибудь порекомендовать что-нибудь может?

Неоднократно доводилось заказывать тут

Онажды, очень морозным утром, доставили немного подмёрзший букетик. На следующее утро приехали, забрали, бесплатно заменили на такой-же свежий.

Стоял долго и радовал своей свежестью.

P.S.

Всегда оплачиваем только WebMoney, открыточка на выбор прилагается, удачи! ;)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
[Удален]

dellllllllllllll

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Аеее, сегодня не успел, патсаны с раёна вызвали покурить =) Завтра обязательно отправлю))) Всем огромное спасибо. В июне ждите меня =)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Будущее:
Аеее, сегодня не успел, патсаны с раёна вызвали покурить =) Завтра обязательно отправлю))) Всем огромное спасибо. В июне ждите меня =)

У Flora Express заказы принимаются на сайте круглосуточно, без выходных и праздников.:)

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Подсказка www.floraexpress.ru набираем при заказе в промополе "searchengines" и получаем 10% скидки...

после того как они учавствовали как спонсоры в 10-летие Серча - там эта скидка вроде реально работает!

Доставляют и правда быстро! :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий