- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, мужики и милые дамы =)
В общем образовалась у меня такая ситуация: девушка живет и работает в данный момент в Москве, а я торчу все также в горах.
Есть ли в Москве сервис, через который я могу купить цветы за вебмани? Ну и разумеется, чтобы они же букет и доставили. Всем мерси и приятного вечера =)
Да почти все по списку "доставка цветов". Проблемы вообще нет.
Miha Kuzmin (KMY), пасиба, Миха =) А кто-нибудь порекомендовать что-нибудь может? Цена в принципе не имеет значения, но переплачивать я не больно хочу)
О блин, почти везде можно еще и кредиткой платить или через Альфа-клик) Блин, вот вы вообще впереди всего замкадья на сто голов)
Так еще вопрос, а открытку/записку они смогут засунуть туды?)
а записку они смогут засунуть туды?)
За что угодно засунут, только плати.
И записку, и открытку, и игрушку, и шампанское, и фруктовую корзинку....и все это можно выбрать прямо в каталоге на сайте.:)
Два месяца назад воспользовался floraexpress_ru. Цветы и конфеты. Из москвы в Болгарию. По кредитке. 1 день (ночью заказал - вечером девушка получила). Главное, букет понравился :)
Успеха! Хорошее дело!!!
А кто-нибудь порекомендовать что-нибудь может?
Неоднократно доводилось заказывать тут
Онажды, очень морозным утром, доставили немного подмёрзший букетик. На следующее утро приехали, забрали, бесплатно заменили на такой-же свежий.
Стоял долго и радовал своей свежестью.
P.S.
Всегда оплачиваем только WebMoney, открыточка на выбор прилагается, удачи! ;)
dellllllllllllll
Аеее, сегодня не успел, патсаны с раёна вызвали покурить =) Завтра обязательно отправлю))) Всем огромное спасибо. В июне ждите меня =)
Аеее, сегодня не успел, патсаны с раёна вызвали покурить =) Завтра обязательно отправлю))) Всем огромное спасибо. В июне ждите меня =)
У Flora Express заказы принимаются на сайте круглосуточно, без выходных и праздников.:)
Подсказка www.floraexpress.ru набираем при заказе в промополе "searchengines" и получаем 10% скидки...
после того как они учавствовали как спонсоры в 10-летие Серча - там эта скидка вроде реально работает!
Доставляют и правда быстро! :)