как избежать аффилированости?

12
G
На сайте с 01.02.2011
32
PapaCarlo:
Речь о выдаче или о директе? И что имеется в ввиду под скринами и доками?

О директе. Мое мнение, что директ и выдача никак не связаны. В директе им не выгодно аффелировать сайты, поэтому они закрывают на это глаза.

Но когда им тыкаешь скрины сайтов, с одним владельцем, то через час остается всего один сайт. Вот так вот.

OL
На сайте с 12.02.2010
71
PapaCarlo:
Речь о выдаче или о директе? И что имеется в ввиду под скринами и доками?

ну изначально я создавал тему подразумевая как они себя будут чувствовать в выдаче.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

А чем Вам мешает афиллированность в описанном моменте?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
PC
На сайте с 28.08.2007
83
OvipLo_Koss:
ну изначально я создавал тему подразумевая как они себя будут чувствовать в выдаче.

На мой взгляд главная причина – одинаковые контакты. Причем тематики могут совершенно не пересекаться (в этом случае аффиллированность до лампочки), но с одинаковыми телефонами фильтр ловится. Причем явно на автомате.

G
На сайте с 01.02.2011
32
Jaf4:
А чем Вам мешает афиллированность в описанном моменте?

Вероятно тем, что "с одинаковыми товарами", оба сайта одновременно не будут учавствовать в выдаче (по целевым запросам*), в следствии чего один из сайтов, в который вложены средства, не будет приносить продажи.

Все элементарно, поэтому автора и беспокоит аффилиат-фильтр.

Как я понял, один сайт будет продвигать профессионал, а на другом автор будет ставить эксперименты, ну и учиться. В целом стратегия хорошая, только последуйте советам, указанным выше, что бы избежать аффилированности.

Не очень хорошо... :) до первого стука, стукачей много :) А что за тематика, если не секрет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий