Блогер запутался в теории =)

БП
На сайте с 01.11.2010
5
582

Доброго всем времени суток!

Начну свой рассказ. Около месяца назад завёл блог. Выбрал шаблон, поставил его на вордпресс, оборудовал плагинами безопасности и т.д. Пишу контент на тематику своего бога. На сейчас есть статьи ( сумарно 20 страничек).

Залез в Сео и монетаризацию и немного запутался.

Как я понял существут Тиц и ПР - основная задача в наращивании этих показателей, для выдачи в поисковиках и продажи ссылок/рекламы.

Для того что бы нарастить тиц и Пр нужно продвигаться в:

1) Социалках - постить свои темы + ссылку на тему

2) Популярных каталогах - просто ссылка + ключевые слова

3) Джайджест разделах на форумах - постить свои темы + ссылку на тему

4) А так же получать ссылки с профилей - постить ссылку + ключевые слова

Ещё в торрентах, благодаря картинкам - про это ещё не читал.

Так вот, пошёл я к поисковику за списком социалок каталогов и прочего, копернул себе не слабый списочек. Увидел что некоторые люди предоставляют услугу прогон по каталогам и трастовым сайтам, за скромные 10 вмз и причём размеры этих катологов гораздо более обширные чем мой файлик где списки из поисковиков. Но, откуда эти многотысячные сайты берутся? Где их достать?

Ещё на каком-то блоге прочёл, что не стоит по началу постить болеее 5-10 внещних ссылок в день, это касается и социалок?

Вообщем нужно внести ясность, а то я запутался, что за чем делать и в каком объёме дабы не профэйлится.

Спасибо за внимание.:)

Будь креативен.
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
БИбиПяИдиот:
Как я понял существут Тиц и ПР - основная задача в наращивании этих показателей, для выдачи в поисковиках и продажи ссылок/рекламы.

Не совсем так...

ТИЦ и ПР не влияют на позиции сайта это раз.

Да действительно что бы продавать ссылки по дороже нужно нарасчивать эти показатели.

Средств масса.

БИбиПяИдиот:
Но, откуда эти многотысячные сайты берутся? Где их достать?

Это называется парсинг.

БИбиПяИдиот:
Ещё на каком-то блоге прочёл, что не стоит по началу постить болеее 5-10 внещних ссылок в день, это касается и социалок?

Нет. Это про покупные ссылки.

Хотя я и тут придерживаюсь принципа - "Все равно все ссылки одновременно в индекс не попадут".

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

откуда еще такие берутся...

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
orphelin:
откуда еще такие берутся...

Вы про блогеров? :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vlad00777:
Вы про блогеров? :)

Нет, наверно, про тех, кто лезет в "СЕО и монетаризацию" :)

При этом из ТИЦ делает икону, а продвигаться планирует исключительно спамерскими методами.

The Piper at the Gates of Dawn.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
БИбиПяИдиот:
своего бога

Какое имя твоего бога? :D

По-моему, автор - тролль.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Жесть... В голове у ТС такая каша, что я сам запутался, пока прочитал пост :D

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
S
На сайте с 20.08.2007
140
The WishMaster:

Судя по причине бана ТС, Вы были правы. Кто-то хотел наловить лулзов, но поймал банан. :)

БП
На сайте с 01.11.2010
5
The WishMaster:
Какое имя твоего бога? :D

В первом посте был прямой вопрос. Вот ваш пост - есть троллинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий