нужен профессинальный независимый аудит

12
A
На сайте с 28.01.2006
84
1240

Проблема состоит в следующем - есть гениальный вебдизайнер, но он совершено не разбирается в оптимизации и время от времени он допускает крутые ляпы, которые очень сильно отражаются на продвижении. В последний раз он по моей просьбе 28.06 привел ссылки в единообразный вид ( внутреннии ссылки имели вид http://www.ххх-ххх.ru/direction/3 и http://ххх-ххх.ru/direction/3, теперь все имеют вид http://www.ххх-ххх.ru/direction/3) и поменял ряд титлов на страницах сайта. В результате:

1. практически по всем измененнным титлам мы слетели из 10 ки.

2. С 28.06 яндекс не изменил ни одного титла в выдаче.

Что меня интересует

-соответсвие сайта требованиям поисковых систем

• -Выявление ошибок в коде страниц

• -Правильность ссылочной структуры, внутри сайта

• -Выявление запрещенных поисковыми машинами элементов

и т.д.

Какие желательно получит ответы.

1.Если будут выявлены подобные нарушения: рекомендации для программиста с целью избежать и х в будущем.

2. Четкий ответ что таковых напушений нет, и поисковые системы легко ориентируются в навигации сайта.

( то бишь тогда это мои проблемы).

В общем ребята если кто может или знает к кому обратится подскажите пожалуйста. Если подобная тема была - я не смог ее найти. подскажите пожалуйста адрес темы.

Продаю приложение в контакте более 18 млн. подписчиков. Мой сайт allianse5.ru .
D
На сайте с 27.06.2006
115

а денег сколько?🚬 😂

A
На сайте с 28.01.2006
84

а сколько нужно? Есть предложения - пиши договоримся☝

A
На сайте с 28.01.2006
84

сколько нужно? Есть предложения - пиши договоримся

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Почему гениальный дизайнер занимается кодированием?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
A
На сайте с 28.01.2006
84

он еще програмист и сам сделал движок

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

это плохо. я вот гениальный программист, и занимаюсь дизайном, так дизайн очень посредственно получается. надо, чтоб каждой частью занимался отдельный гениальный человек, тогда будет вам счастье.

зы про "гениального программиста" это я пошутил конечно, для понятности мысли 😂

Иногда лучше жевать.... (С)
Junior
На сайте с 19.04.2005
58

Akir, можно урл в личку? И планируемую стоимость аудита, если уже определились с ценой вопроса.

Труженик КП, ТЗ и ИА
A
На сайте с 28.01.2006
84

Господа! Я отвечаю всем кто пишет в личку! Но все-таки прежде чем писать подумайте хватить ли у Вас квалификации чтобы ответить на поставленные вопросы. Потому как ответы на них требуют специальных знаний и опыта.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Akir:
Господа! Я отвечаю всем кто пишет в личку! Но все-таки прежде чем писать подумайте хватить ли у Вас квалификации чтобы ответить на поставленные вопросы. Потому как ответы на них требуют специальных знаний и опыта.

просто не понимаю, почему бы Вам сразу не обратиться к столпам и получить от них аудит? Да, недешево, но качество их работы и авторитет!

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
funnybunny:
просто не понимаю, почему бы Вам сразу не обратиться к столпам и получить от них аудит? Да, недешево, но качество их работы и авторитет!

Это все верно. Только тогда надо помочь человеку найти столпов...

С Уважением, Евгений
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий