про IPB

F
На сайте с 17.07.2006
37
574

Поставил себе ipb форум, прошел где-то месяц и форум успел попасть в списки спаммеров (, вопрос, как включить в ipb авторизацию по мэйлу?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Fantazik:
Поставил себе ipb форум, прошел где-то месяц и форум успел попасть в списки спаммеров (, вопрос, как включить в ipb авторизацию по мэйлу?

не поможет, авторизацию по мэйлу и каптчи обходят почти все спамботы тем более на ipb

чтобы защитить форум от спама попробуйте защитить его от программы botmaster.ru

Предпочитаю наличку
Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
wayfarer:
не поможет, авторизацию по мэйлу и каптчи обходят почти все спамботы тем более на ipb

чтобы защитить форум от спама попробуйте защитить его от программы botmaster.ru

насколько знаю xrumer и иже с ним распознают только стандартные капчи, а вот если склепать свою собственную, то может и помочь;)

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Elessar:
насколько знаю xrumer и иже с ним распознают только стандартные капчи, а вот если склепать свою собственную, то может и помочь;)

ну я тоже вроде сказал защитить от хрумера;)

L
На сайте с 19.05.2006
19
Fantazik:

если форумы спамят через xrumer то действительно активация врядли поможет , а вот от других- простеньких скиптов возможно спасёт от СПАМА, а можно сделать или найти мод который будет модерировать первые сообщения пользователей:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий