Помощь в AdWord

K
На сайте с 26.04.2011
0
1056

Я начинающий оптимизатор. Подскажите, я создал группу, добавил keywords и сделал пару объявлений на разные товары и на всю группу. Но мне надо, чтобы определенные ключевые слова соответствовали одному определенному объявлению. Как это сделать?

К каждому ключевому слову прицепил url, но объявление появляется другое: появляется на группу товаров, а мне надо на товар.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

1 ключевик = 1 группа объявлений, в которой одно/несколько объявлений

В объявлении урл на страницу товара.

H0
На сайте с 02.04.2008
34

Предложила бы так не гемороиться. Слишком долго составлять 1 объявление = 1 ключ... А если товаров 1000 или 10 000. Конечно, может быть у вас их 100, но всё-таки.

Почитайте, как сделать в AdWords шаблон (http://adwords.google.com/support/aw/bin/answer.py?hl=ru&answer=74996). Сделайте шаблон аналогично тому, как он делается в Директе.

Вставьте ?kw={keyword:nil} в урл. А для того, чтобы урл страницы совпадал ключу, можно поступить двумя способами:

1. обычный редирект с массивом GET запросов и страниц, соответствующих им.

Таким образом, если скрипту сообщается ключ "нокиа 8800", он находит ключ в массиве и редиректит на нужную страницу, например, /?tovar=58.

2. htaccess файл аналогично с редиректом. Насколько помню, 301 Moved Permanently.

Как показывает практика, если товаров много, удобнее сделать именно таким образом.

Контекстная реклама Яндекс.Директ, Google.AdWords и Begun. Анализ рекламной кампании с помощью Яндекс.Метрика и Google.Analytics.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий