Тяжёлые будни фермера.

D
На сайте с 25.04.2011
0
1249

Окучиваю сеточку сайтов, сайты весьма сносные, автонаполнение: статьи, изображения, видео с ютуба, уникальный дизайн, сайты тематические, уникальные названия стилей, разные рег данные доменов, постоянное обновление контента, контент читабельный, копипаст, без уникализации.

Гугл очень хорошо есть сайты, большой индекс. Сайтам 2-3 месяца, соц. закладки как аргумент поисковикам.

Есть проблема с яндексом из сеточки он 23 сайта не хочет индексировать это примерно 1/3 сетки.

Вот думаю есть у них шанс войти в индекс Я.

Вопрос в основном к людям которые оказывались в подобной ситуации. Если способы помочь сайтам попасть в яшу? И какие по вашему мнение могли быть причины неидексации? Компипаст это не причина.

[Удален]
Компипаст это не причина

УГ сайты - это причина.

Сложно что-то сказать, не видя самих сайтов.

Но судя по описанию - э то явно не сдл.

ЗЫ копипаст тоже причина. Зачем включать в индекс сайты, точная копия инфомрации с которых уже есть на другом сайте?

Этим я не хочу сказать, что сайты на копипасте вообще не индексируются и не могут годами сидеть в индексе.

D
На сайте с 25.04.2011
0

По поводу копипаста не стоит, все сайты выполнены единым методом, большинство индексируются, 1/3 не входит в индекс, некоторым сайтам яндекс присвол траст, так как их не роняет в АГС торговля в сапе уже 2 месяца.

Есть мнение что дело в тематичности, если сайт выходит хорошо тематичным, то у него проблем меньше. Хотя тематичность стараюсь соблюдать везде, но не всегда получается.

drsoul добавил 26.04.2011 в 01:49

По прежнему жду опытных фермеров для дачи ценного совета по теме.

[Удален]
drsoul:
Есть проблема с яндексом из сеточки он 23 сайта не хочет индексировать это примерно 1/3 сетки.
Вот думаю есть у них шанс войти в индекс Я.
Вопрос в основном к людям которые оказывались в подобной ситуации. Если способы помочь сайтам попасть в яшу? И какие по вашему мнение могли быть причины неидексации? Компипаст это не причина. Похудение Харьков

Если сайты действительно не были в индексе и стоят не на забаненом дропе, то шансы вывести их в индекс весьма велики. Попробуйте их затрамплинить и еще раз добавить в аддурилку.

Guruhuev добавил 26.04.2011 в 01:54

А копипаст - это действительно не причина для неиндексации, это причина для выпадения.

D
На сайте с 25.04.2011
0

Ещё кое что заметил, те 23 сайта в основном поделены на 2 группы которые я делал в 2 промежутка времени по 3-4 дня каждый, возможно эти временные промежутки как связаны с тем что сайты не индексируются, хотя через месяц примерно я опять скармливал сайты соц закладкам.

drsoul добавил 26.04.2011 в 01:56

Guruhuev, затрамплинить - не понял значения термина.

В аддурилку сайты не добавляю, сеточка не палюсь.

[Удален]
drsoul:

Guruhuev, затрамплинить - не понял значения термина.

Проставьте внешние ссылки на Ваши сайты.

D
На сайте с 25.04.2011
0

Guruhuev, какие ссылочки посоветуете, кроме соц. закладок?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
drsoul:
затрамплинить - не понял значения термина

По аналогии с трамплином - даёте сайтам ссылочного пинка, заманиваете робота.

ТС, вопрос для саморазвития, у вас на мордах тоже копипаста?

D
На сайте с 25.04.2011
0

Anarchist, сайты автонаполняемые, созданы на движке WP, на главной анонсы новых материалов, статьи, видео картинки - всё копипаст.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

В сапе купить по паре ссылок с тематических морд и подождать две недельки

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
с тематических морд и подождать две недельки

а для чего тематические и еще пару недель ждать?:D Все таки ГСы должны приносить хоть какую-то прибыль, а тут еще тратится на ссылки, когда бесплатных способов море! Достаточно одной ссыли на о 1-2 часа и все паги уже в индексе, быстробот рулит ☝

покупаю сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий