С компом творится что-то непонятное. Помогите излечить систему.

123
AM
На сайте с 09.01.2007
467
besik1976:
3. Если жесткий разбит на 2 диска и на диске с виндой нет нужных файлов - переустановите систему.

Кстати да, если ноутбук новый и там не успели накопиться разные софтины нужные и тонны документов, то просто восстановить систему будет проще. Сейчас по моему все ноутбуки идут с такой возможностью поднятия предустановленной системы со скрытого раздела или прилагаемого диска.

Если сомнения останутся в чистоте системы то утилита avz и вот этот форум вам помогут

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

В основном в скрытом разделе, на дисках не встречал, а лучше все таки разбивать жесткий на 2 диска и 1 исключительно под винду, для спокойной жизни)

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Прогнал Касперским (без загрузочного диска) и AVZ - помогло. Понял, что НОД - говно :)

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Shapranov Pavel:
Периодически при запуске любых виндовых приложений вываливается ошибка: "Прекращена работа программы такой-то" + FF стал отказываться сохранять и загружать картинки. Может еще что-то, но я заметил только это. NOD32 никаких вирусов не находит. Стоит 64-битная семерка ультимат.

Что делать? Чувствую система постепенно отваливается

Топик не читал, но симптомы указывают на то, что пора ставить Убунту.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Mad_Man:
Топик не читал, но симптомы указывают на то, что пора ставить Убунту.

Убунту есть, на другом разделе. Ей практически не пользуюсь из-за нужного сеошного софта, который работает только под Win.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Shapranov Pavel:
Убунту есть, на другом разделе. Ей практически не пользуюсь из-за нужного сеошного софта, который работает только под Win.

Поставить убунту в дуалбут и не использовать её - это, конечно, достижение. Wine + VirtualBox творят чудеса, и не говорите мне, что сеософт жрёт >1.5GB RAM.

MF
На сайте с 25.10.2009
75
Mad_Man:
Поставить убунту в дуалбут и не использовать её - это, конечно, достижение. Wine + VirtualBox творят чудеса, и не говорите мне, что сеософт жрёт >1.5GB RAM.

Рождённый ползать — летать не может (С) Максим Горький

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Красноглазики местами хуже яблофагов ;)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Mirrrorr:
Красноглазики местами хуже яблофагов

Не мешайте вербовать людей :D

A
На сайте с 10.06.2010
22
Shapranov Pavel:
Периодически при запуске любых виндовых приложений вываливается ошибка: "Прекращена работа программы такой-то" + FF стал отказываться сохранять и загружать картинки. Может еще что-то, но я заметил только это. NOD32 никаких вирусов не находит. Стоит 64-битная семерка ультимат.

Что делать? Чувствую система постепенно отваливается :(

Что резервным копированием состояния системы не занимаетесь? Очень рекомендую на будущее, особенно Acronis True Image. Весьма выручала уже не раз. Ждем не более 15 мин и система в рабочем состоянии :).

Превращу ваш исходник в уникальный текст. Ручной рерайт - 1$ за 1к.Отзывы (/ru/forum/589970) Связь: icq619935998 alkorseo@gmail.com
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий