- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер.
Есть вопросик.Хочу подключить авто оплату услуг на своём сайте и не знаю как поступить.
Если я получу аттестат продавца, то можно принимать деньги через мерчант wm.Заинтересуется ли налоговая (и прочь. неприятные конторы), при условии, что деньги выводть в реал я не собираюсь оффициальным способом.Сам я из Беларуси и аттестат получен тут же в Технобанке.Я не ИП.
Или есть вариант подключить robokassa, там насколько я понимаю достаточно персонального аттестата.Услуги будут предоставляться жителям РФ украины ( то есть не только беларусам).
Помогите пожалуйста, как мне поступить и проверяют ли налоговики РБ коешльки с нормальными аттестатами(Возможно тупой вопрос).
принимать деньги через мерчант wm.Заинтересуется ли налоговая (и прочь. неприятные конторы), при условии, что деньги выводть в реал я не собираюсь оффициальным способом.
...
достаточно персонального аттестата
перс от продавца отличается только наличием вашего сайта в мегастоке, т.е. для налоговой между этими аттестатами разницы никакой нет.
Но налоговая как то выйти вообще на меня может?Учитывая, что в беларуси я не свечусь с услугами.Домен даже в ru зоне.
По наводке "друзей" придет домой и заберет ноутбук :)
Да как угодно налоговая может выйти на вас если понадобится.
Страшно и мерчант подключать, учитывая, что оборот в месяц через кошелёк будет не более 500 уе
Страшно и мерчант подключать, учитывая, что оборот в месяц через кошелёк будет не более 500 уе
Тогда вообще зачем беспокоится (за 500 уе) :).
При таком обороте проблем у вас ни с кем не должно быть.
Хотелось бы ещё от белорусов услышать комментарии.
Один продвинутый знакомый знакомый сказал, что проблем не будет даже при больших обьёмов они не будут смотреть на это.Проблемы появится только когда я захочу выводить деньги картой ...
Кто ещё может для моего спокойствия что нибудь сказать?
Налоговики кошельки не проверяют. Но информация о ваших оборотах может пройти, например, когда вы выводите денежные средства через банк. Если же у вас есть какой-либо другой способ вывода, то беспокоиться не о чем.
И уж тем более, учитывая ваши обороты, как подметили выше, поводов для беспокойства нет.
Спасибо большое.Я надеюсь это и к беларуси относится.К сожалению у нас всё намного строже и проверяется тщательнее.