Ссылки с www и без

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
1412

В общем есть сайтик. Склеен все как надо, главное зеркало сайта без WWW.

Следовательно все ПС индексируют сайт без WWW. Сайт стариканчик.

НО вот на досуге задумался. Получается есть несколько личных проектов, а точнее сайтов, которые имеют сквозняк на мой сайт.

Но дело в том, что там везде ссылка на меня идет с WWW. Конечно если кто-то нажмет, то средиректит на без WWW.

Но я хотел уточнить, ссылочное передается нормально, или же нужно обязательно убрать везде WWW?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
[Удален]

Ну 301 редирект передает по идее вес.

Ну если есть возможность убирайте ввв с ссылок, мое мнение.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
andragen:
Ну 301 редирект передает по идее вес.
Ну если есть возможность убирайте ввв с ссылок, мое мнение.

Логично, что лучше конечно убрать www. Наверняка в нашей профессии знать ничего нельзя, но все же хотелось бы более конкретики ;)

Aaron
На сайте с 16.02.2009
48

Можно не волноваться поисковики сами все учтут.

И сказал Пилат:"Я написал то, что написал"
S
На сайте с 02.03.2011
23
New Member:
В общем есть сайтик. Склеен все как надо, главное зеркало сайта без WWW.
Следовательно все ПС индексируют сайт без WWW. Сайт стариканчик.
НО вот на досуге задумался. Получается есть несколько личных проектов, а точнее сайтов, которые имеют сквозняк на мой сайт.
Но дело в том, что там везде ссылка на меня идет с WWW. Конечно если кто-то нажмет, то средиректит на без WWW.
Но я хотел уточнить, ссылочное передается нормально, или же нужно обязательно убрать везде WWW?

Ссылочное передается нормально. Была примерно такая же ситуация (хост с ввв, а вся внешняя ссылочная масса шла на "без ввв"; кстати, даже 301 редирект не стоял). Решил с ссылочным не морочиться, а поменять хост на "без ввв". Поменял, потом сделал 301-й. Сайт около месяца был в просевшем состоянии т.к. видимо заново переучитывалась ссылочная масса. И только через полтора месяца сайт вернул позиции, причем в точности те же, что и была (за исключением нескольких минусов по некоторым фразам). Т.о. в результате ничего положительного я не добился :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий