Недорогие вечные и годовые ссылки в новых статьях

[Удален]
663

Предлагаю услуги агента по закупке бесплатных вечных и годовых ссылок на бирже Лиекс.

Что такое годовые ссылки?

Это ссылки, размещаемые на один год. Если через год вебмастер не поднимает цену (то есть она остается нулевой), то такие ссылки автоматически продлеваются еще на год и т.д.

Почему вебмастера устанавливают нулевую цену для своих ссылок?

Вебмастера крайне редко устанавливают нулевую цену для ссылок, но некоторые из них готовы бесплатно размещать уникальные читабельные статьи с ссылкой внутри ради наполнения своих сайтов уникальным контентом. Также существуют и другие мотивы, основывающиеся на специфике биржи.

На каких сайтах будут размещаться ссылки?

Сайты достаточно разношерстные. Большинство из них на доменах третьего уровня (например, блоги или укоз), но много попадается и на доменах второго уровня. Примеры урлов сайтов не высылаю, так как любые конкретные сайты не будут показательными.

В чем смысл моей услуги?

Покупка бесплатных ссылок на лиексе - это паблик тема, однако не очень многие ею пользуются по причине того, что данный процесс связан с определенными небольшими проблемами, решение которых я, собственно, и готов взять на себя за определенную плату. Итак, перечислю эти проблемы и пути их решения, что и является сутью моей услуги:

• Как уже было сказано, некоторые вебмастера готовы разместить статьи, а не ссылки. При этом к статьям как правило предъявляются достаточно высокие требования к уникальности и читабельности текстов. Поэтому бредотекст, синонимайз и копипаст в этом случае не подойдут. Нахождение/создание статей, удовлетворяющих требованиям и вставка в них ссылок - это первая моя задача. Сразу скажу, что статьи не будут тематическими.
  • Биржа лиекс в своей политике не приветствует демпинг. По этой причине в фильтрах и авторежимах отсутствует возможность выборки бесплатных площадок. Поэтому приходится вручную отбирать позиции с нулевыми ценами при поиске площадок. Данную процедуру необходимо производить периодически.

Кроме перечисленного, мои услуги включают:

• Периодическое затрамплинивание размещенных статей с целью ускорения индексации.
  • Отчет после первой закупки и в дальнейшем еженедельные либо ежедвухнедельные отчеты с перечнем урлов размещенных ссылок

Какая цена?

Данная услуга в настоящий момент стоит 2 wmz или 60 wmr в месяц за один проект. Цена такая низкая, так как это цена на тестовый период услуги, который продлится месяц-два, в течение которого будет происходить накопление статистики. По окончанию этого периода будут подведены промежуточные итоги, опубликована статистика, уточненные условия и принято решение о новой цене и о дальнейшей целесообразности предоставления данной услуги. Если предоставление услуги будет прекращено, это не повлияет на уже размещенные ссылки.

Сколько будет размещено ссылок?

За месяц, предположительно будет размещено от 100 до нескольких сотен ссылок в одном проекте.

В каком виде предоставлять ссылки?

Ссылки предоставляйте в виде списка, каждая строка которого - это одна ссылка вида "УРЛ анкор" (через пробел) или в HTML. Поддерживается обработка конструкций типа {слово1|слово2|слово3}. Ссылки будут размножены до необходимого количества. То есть список должен содержать минимум одну ссылку.

Первым пяти пользователям с репой более 20000 услуга предоставляется бесплатно (в первый месяц) за отзыв.

Связь - личка или pan1box[ат]yandex.ru

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Чё-то муть какая-то...

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
[Удален]
Lev:
Чё-то муть какая-то...

Lev, готов ответить на любые Ваши вопросы, если Вы их сформулируете

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Pan1, а в чем уникальность услуги? Разве я сам не смогу зарегиться на Лиекс?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]
C-79:
Pan1, а в чем уникальность услуги? Разве я сам не смогу зарегиться на Лиекс?

Конечно можете зарегаться, где-нибудь бесплатно раздобыть уникальных статей, разместить их, вручную без фильтров отбирая площадки и делая это каждые несколько дней (чтобы отлавливать постоянно появляющиеся и исчезающие бесплатные площадки) и затрамплинить размещенные статьи. Конечно Вы все это сможете. Просто я предлагаю выполнять эту работу за Вас (освободив Вам время для другой более продуктивной и творческой деятельности) всего лишь за 2 бакса в месяц.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Pan1:
Конечно можете зарегаться, где-нибудь бесплатно раздобыть уникальных статей, разместить их, вручную без фильтров отбирая площадки и делая это каждые несколько дней (чтобы отлавливать постоянно появляющиеся и исчезающие бесплатные площадки) и затрамплинить размещенные статьи. Конечно Вы все это сможете. Просто я предлагаю выполнять эту работу за Вас (освободив Вам время для другой более продуктивной и творческой деятельности) всего лишь за 2 бакса в месяц.

То есть, за 2 у.е. в месяц Вы сможете "где-нибудь бесплатно раздобыть уникальных статей"??

[Удален]
Lev:
То есть, за 2 у.е. в месяц Вы сможете "где-нибудь бесплатно раздобыть уникальных статей"??

Да, только с той поправкой, что требования у вебмастеров к уникальности текстов разные - кому-то надо 100% уникальность, а кому-то и 30% достаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий