- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите на сайт http://www.podarok-fibi.ru/
У него в футере и справа внизу так называемые поисковые теги на главную.
Это грамотная перелинковка? Стоит ли делать так же?
Сайт в топе по соответствующим запросам? Если да, значит, это как минимум не мешает :)
На некоторых сайтах очень даже полезно, зависит от тематики и самого сайта. Неплохо работает на больших сайтах с тысячами статей.
Ещё замечу, что теги и перелинковка вещи немного разные :) теги это как дополнительные тематические разделы.
Кто в лес, кто по дрова))) что такое вообще "поисковые теги"?
Имеете в виду, что на всех страницах в футре стоят ссылки на морду с продвигаемыми словами в анкоре? Надо смотреть какие страницы продвигаете... попробуйте так же поставить ссылки с соответствующими анкорами на продвигаемые страницы. В любом случае попробовать можно, через пару апов увидите как повлияет.
а вообще переспам у него знатный))
хрень какая-то... какая тут нафик перелинковка? ссылки этих тегов ведут в какую-то непонять :) Я бы так не стал делать. Боюсь - это как минимум на релевантности отразится.
Посмотрел - домен у него вроде не старый.... Обычно всякая галиматья прощается старым и жирным доменам
хрень какая-то... какая тут нафик перелинковка? ссылки этих тегов ведут в какую-то непонять :) Я бы так не стал делать
+1 посмотрел, а ссылки действительно в никуда))
Это какая-то хрень, которая называется не "тэги", а спам ключевиками. Сделать с футера главной 13 ссылок на главную - это классно.
Цветастенькие плохочитаемые ссылки, отдающие вес неизвестно куда, это тоже весомый бонус для поисковых машин.
Пацаны идут к успеху.
По мне дак это спам. Написал Яше, но с его стороны никаких движений не последовало.
Вот думаю, если это легитимно, почему бы не попробовать?
С другой стороны, опыт подсказывает мне что это фуфло и вряд ли что даст.
Wander, это конечно хорошо, что у вас внизу там ссылки есть на соответствующие разделы, но вот скажите - будет ли кто-нибудь на них нажимать?
Стоит ли делать так же?
Стукните Яше в делспам, там не сразу почешутся, но сайтег пропадет из выдачи (это не теги вообще). Чистой воды спам.
К стати теги тоже до добра могут не довести (если индексируются).
у меня на одном сайте так же через "/search.php?q=Фамилия" оформлено несколько ссылок на персоналии. как считаете лучше снятЬ?