Надо ли постить поисковые теги на главную со всех страниц?

12
W
На сайте с 13.11.2010
9
1053

Посмотрите на сайт http://www.podarok-fibi.ru/

У него в футере и справа внизу так называемые поисковые теги на главную.

Это грамотная перелинковка? Стоит ли делать так же?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

Сайт в топе по соответствующим запросам? Если да, значит, это как минимум не мешает :)

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
L
На сайте с 27.03.2006
147

На некоторых сайтах очень даже полезно, зависит от тематики и самого сайта. Неплохо работает на больших сайтах с тысячами статей.

Ещё замечу, что теги и перелинковка вещи немного разные :) теги это как дополнительные тематические разделы.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Кто в лес, кто по дрова))) что такое вообще "поисковые теги"?

Имеете в виду, что на всех страницах в футре стоят ссылки на морду с продвигаемыми словами в анкоре? Надо смотреть какие страницы продвигаете... попробуйте так же поставить ссылки с соответствующими анкорами на продвигаемые страницы. В любом случае попробовать можно, через пару апов увидите как повлияет.

а вообще переспам у него знатный))

O
На сайте с 21.08.2008
30

хрень какая-то... какая тут нафик перелинковка? ссылки этих тегов ведут в какую-то непонять :) Я бы так не стал делать. Боюсь - это как минимум на релевантности отразится.

Посмотрел - домен у него вроде не старый.... Обычно всякая галиматья прощается старым и жирным доменам

Поднимаю бабло (http://www.buker.ru/?ref=obscurant) на спортивных мероприятиях.
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
obscurant:
хрень какая-то... какая тут нафик перелинковка? ссылки этих тегов ведут в какую-то непонять :) Я бы так не стал делать

+1 посмотрел, а ссылки действительно в никуда))

S
На сайте с 29.01.2006
404

Это какая-то хрень, которая называется не "тэги", а спам ключевиками. Сделать с футера главной 13 ссылок на главную - это классно.

Цветастенькие плохочитаемые ссылки, отдающие вес неизвестно куда, это тоже весомый бонус для поисковых машин.

Пацаны идут к успеху.

W
На сайте с 13.11.2010
9

По мне дак это спам. Написал Яше, но с его стороны никаких движений не последовало.

Вот думаю, если это легитимно, почему бы не попробовать?

С другой стороны, опыт подсказывает мне что это фуфло и вряд ли что даст.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Wander, это конечно хорошо, что у вас внизу там ссылки есть на соответствующие разделы, но вот скажите - будет ли кто-нибудь на них нажимать?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Wander:
Стоит ли делать так же?

Стукните Яше в делспам, там не сразу почешутся, но сайтег пропадет из выдачи (это не теги вообще). Чистой воды спам.

К стати теги тоже до добра могут не довести (если индексируются).

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
G1
На сайте с 06.04.2010
46

у меня на одном сайте так же через "/search.php?q=Фамилия" оформлено несколько ссылок на персоналии. как считаете лучше снятЬ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий