Мой личный опыт оптимизации сайта, скорости загрузки страниц !

123 4
[Удален]
3120
[Удален]

И что вы этим хотели сказать? Что умеете оптимизировать код?

[Удален]

yad0ff

да...........................

[Удален]

Поздравляю, но, по-моему, это пост для личного жж. Ну или для темы о продаже/скачке вашей CMS.

[Удален]

нет. меня "вдохновила" эта тема /ru/forum/617034

Я в нулевом/первом топике дал ссылки на то как такого результата добиться.

N
На сайте с 06.05.2007
419
awilum:
Я в нулевом/первом топике дал ссылки на то как такого результата добиться.

это ты сейчас признался в клонировании аккаунтов или что?

Кнопка вызова админа ()
[Удален]

netwind

вы про что ? автор в том топике сделал свою мол оптимизацию.

Я сказал что нифига там у него не оптимизировано /ru/forum/comment/8862470

Сидел оптимайзил свой сайт(Template CMS!) вместе с дизайнером и вот результат опубликовал с ссылками в в этом топике.

Про эти методы оптимизации узнал на работе несколько месяцев назад. Если вы про то, что я что то взял у того топик стартера.

E
На сайте с 03.12.2010
140

прошу прощения за мою темноту...это для лисы такой плагин ? у меня стоит фаербаг, но таких полей нет.

щас на кодИгнайтере делаю сайт, любопытно замерить...

[Удален]
O
На сайте с 29.05.2008
195

Ну и что? В PageSpeed по пунктам стоит список проблем. Иногда их решение, замедляет сайт (к примеру, создание очень больших спрайтов, с большим расстоянием и форматом, типа gif).

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79

Вот интересно, а что собственно побудило вас применить html5, что конкретно из нового языка разметки гипертекста у вас работает? ... ну кроме самого объявления типа документа?

Ничего. Ну и для? Кстати, html5 как раз таки имеет больший уклон в сторону семантики, где в рабочем проекте W3C от 5 апреля 2011, в п.4.5.13 недвусмысленно заявлено, что элемент div является обезличенным, не имеющим смысла и его рекомендуется использовать как "последнюю инстанцию", если больше ни один элемент по смыслу не подходит.

У вас же нет ни одного элемента html5, одни таки DIV-ы, ну и к чему понт?

... без обид, просто интересно.

Я как раз сейчас занимаюсь переверсткой Danneo на html5, где, в частности, элементы div задействуются именно как "крайний случай".

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий