Есть сайт по стройке (товар), есть звонки - не знаю как заработать :)

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Если сайт уровня "дизайн не очень" и "около штуки на ссылки" , то проще самому такой состряпать.

cscope, ну да сайт слабоват. Серьезно им никто не занимался, но это не значит, что любой желающий за 3-5 месяцев продвинет лучше, учитывая текущее положение дел :) А мой сайтик хоть и в заднице по всем запросам, зато ему 8 месяцев :) и ссылки уже стоят. Да и звоночки есть.

А вообще, мне как-то пофигу, пускай делают и продвигают :) Потом сами столкнуться с моей же проблемой - звонки есть, а чего с ними делать:)

Для входа в это направление нужно денег от 100к минимум (на такие суммы у меня хотели этот товар закупать), не многие потянут, при том, что риски велики.

Максим
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
TheBat:
cscope, ну да сайт слабоват. Серьезно им никто не занимался, но это не значит, что любой желающий за 3-5 месяцев продвинет лучше, учитывая текущее положение дел :) А мой сайтик хоть и в заднице по всем запросам, зато ему 8 месяцев :) и ссылки уже стоят. Да и звоночки есть.

А вообще, мне как-то пофигу, пускай делают и продвигают :) Потом сами столкнуться с моей же проблемой - звонки есть, а чего с ними делать:)
Для входа в это направление нужно денег от 100к минимум (на такие суммы у меня хотели этот товар закупать), не многие потянут, при том, что риски велики.

в этот рынок надо заходить от 1.5кк руб минимум + иметь свой ангар/склад. Рынок этот очень сезонный, если не успел наработать клиентов качественным товаром и исполнение заявок в срок (а еще лучше по принципу "через час") то лето провел зря.

ИМХО, обзвонить тех кто сейчас в топе по запросам и им предложить за fix в месяц.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
в этот рынок надо заходить от 1.5кк руб минимум + иметь свой ангар/склад.

Это идеальный вариант. Но, если работать по серым схемам (брать товар), то склад не нужен, на загрузку спец.техника тоже не нужна... а на место привезёшь - скорее всего там уже сами разгрузят :)

По поводу сезонности не заметил, да и не замерял. Может и так.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
TheBat:
на такие суммы у меня хотели этот товар закупать

Не факт, что спрашивающий цену что-то хотел и/или мог купить. Закупки делаются иначе. Совсем иначе.

Те кто готов расстаться с деньгами по объявлению на заборе/сайте, долго не просуществуют в бизнесе. Первый же кидок все расставит по местам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий