Банят ли за раздел "Ссылки" на сайте?

12
petroff_vodkin
На сайте с 22.11.2010
7
Mr.Smile:
Я не просто уверен. Я это знаю.

Схема прямого обмена ссылками если и даёт эффект, то крайне мизерный.

Вы это чем обосновываете?

KB
На сайте с 26.12.2010
21
petroff_vodkin:
Здравствуйте!
Имею вопрос к многоуважаемым коллегам. Хочу сделать на своем сайте раздел "Ссылки", где буду размещать кнопочки и ссылки дружественных сайтов. Много где такие рзделы есть, встречаю ежедневно. Не банят ли за такой раздел поисковые системы?

Здравствуйте!

Из личного опыта скажу: если ссылок не будет много, то ничего не будет. Это Я Вам могу сказать про Гугл. Про Яндекс определенно сказать не могу, т.к. видел в индексе молодые сайты со страничками "Друзья", "Партнеры", "Дружественные сайты" и т.д., где было много ссылок.

Все будет хорошо!
[Удален]

petroff_vodkin, оно Вам надо с этими ссылками заморачиваться ? ИМХО гораздо эффективнее сделать достойный проект и оптимизировать его под кучу НЧ. Тогда и трафик какой-то появиться, а если будете размещать интересный контент, то и ссылки на Вас со временем тоже появятся.

DA
На сайте с 28.01.2010
25

Не должны за это банить. Хотя если ссылок будет действительно очень много, тут поисковик может повести себя непредсказуемо.

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Все в меру хорошо... штук 150 "кнопачек" на странице будет - имхо уже повод для бана....

ну 20-30 куда не шло...

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
petroff_vodkin:

Опытом, причём не только своим. Сами подумайте есть ли смысл особо ценить взаимные ссылки, причём со страницы на которой десятки, а то и сотни этой однотипной дряни?

У вас сайт, блог? Какой тематики?

<--TTT-->
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
petroff_vodkin:

Да чем он это может обосновать? Ну если только фантазиями. 😂

При правильном подходе обмен ссылками очень даже хорошо работает.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

webeditor, Читать умеете? Может жирным шрифтом выделить?

Mr.Smile:
Схема прямого обмена ссылками если и даёт эффект, то крайне мизерный.

webeditor, Вы знаете что такое прямой, перекрёстный и кольцевой обмен ссылками? Если не знаете, то не спорьте. Или вы слепой? Тогда сходите к окулисту.

Я говорил о неэффективности прямого обмена! А не вообще обмена ссылками....

Самый результативный обмен - перекрёстный.

АП
На сайте с 14.08.2009
47
petroff_vodkin:
Здравствуйте!
Имею вопрос к многоуважаемым коллегам. Хочу сделать на своем сайте раздел "Ссылки", где буду размещать кнопочки и ссылки дружественных сайтов. Много где такие рзделы есть, встречаю ежедневно. Не банят ли за такой раздел поисковые системы?

такие "Каталоги ссылок" насколько мне известно фильтруются Яндексом и особо не учитываются.

Есть Download трафик? Тогда вам сюда (http://qcashload.ru/?ref=3295).
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Mr.Smile, я знаю, Гугл творит чудеса. 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий