Ситуация с extezi или продам красивый шаблон на DLE

[Удален]
1001

Потерто. тему закройте.

Все выяснили

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
CrazyMyxa:

Вот скажите, что вы думаете по поводу этого шаблона

За рип надо давать по яйцам, с носкача. Желаю чтоб тебя нашли те, чей шаб рипнул 🍿

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Согласен с extezi :) Блоки не выделены, четкой структуры нет, какие-то непонятки с шрифтами. Плюс судя ко всему не ко всем разрешениям монитора адаптирован, у меня помимо естественной вертикальной полосы прокрутки еще и горизонтальная присутствует. В общем, гордое звание на аватарке ну никак не соответствует данному нечто. Не говоря уже о рипе...

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
[Удален]
danmaster:
За рип надо давать по яйцам, с носкача.

В первую очередь заказчику, ведь это ему нужен был рип ))

А шаблон, так себе. До завершения еще далеко...

PS не разделяю мнения.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
stuff:
В первую очередь заказчику, ведь это ему нужен был рип ))

Согласен. Оба виноваты, один заказал, второй исполнил

[Удален]

danmaster, учту.

но некачественно, т.к. я 60% шаблона переделывал, а он основан на табличной верстке, а я в ней к сожалению плохо соображаю.

Я только с блочной дружу, по этому думаю вы меня понимаете, что геоморя было много.

ДваждыДва, очень благодарен за мнение.

Значит избовляюсь от заказчика и от шаблона.

Всем спасибо!

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Значит избовляюсь от заказчика и от шаблона

Устрашающе звучит

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]

sema_87 :)

Это не то, что вы подумали :)

extezi
На сайте с 17.03.2008
122

Вставлю свои 5 копеек.

Шаблон дал делать со своего сайта. Это не рип чужого сайта. Сайт, повторюсь, мой, нужен был шаблон, так как планирую переносить сайт на DLE.

Исполнитель взялся делать работу, не умея нормально ее делать. Поэтому работу не принял, оплаты не произвел.

pront
На сайте с 01.11.2009
65
extezi:
Вставлю свои 5 копеек.
Шаблон дал делать со своего сайта. Это не рип чужого сайта. Сайт, повторюсь, мой, нужен был шаблон, так как планирую переносить сайт на DLE.
Исполнитель взялся делать работу, не умея нормально ее делать. Поэтому работу не принял, оплаты не произвел.

потёрто......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий