Почему вечером мозг работает по другому?

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

PDCartoon, ночью если не спишь, то в таком случае становишься как зомби.

Вообще организму любому живому нужно режим выработать. Ну, и, конечно же так, чтобы соблюдать постановку цели - будь то создание сайта, верстка или оптимизация оного.

Помогает хорошо работать мозгу спорт. Научно доказано. Потому как при активных физических занятиях у человека расширяются сосуды, улучшается кровоснабжение мозга.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Denisg:
Помогает хорошо работать мозгу спорт. Научно доказано. Потому как при активных физических занятиях у человека расширяются сосуды, улучшается кровоснабжение мозга.

Вот чушь-то. Даже перипатетики не бегали при размышлениях, а медленно бродили по саду.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Помню я разминку на лёгкой атлетике в ВУЗе делал, 40 минут лёгкого бега, примерно 8 км пробежал по кругу - отупел сильно часа на три:) Но сосуды расширись, подтверждаю.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]
Denisg:

То-то я в универе на парах после физры хотела помереть, и побыстрее, чтоп уже перестать мучиться. Я думала, это мне ахтунг приходит и конец света. А оказывается, это моск на всю катушку шпарил.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Так у них не мозг, а нервный узел. Это две разные вещи!

Хм, в мозге нет нервных окончаний? Значит, мне хана...

Юлия Мар:
Так никто его не просветил, что не работать нужно, а отдыхать. Дурака работа любит:-(

Юлия, боюсь нарваться, но работать мозгу нужно... ну, мне так кажется.

А так, если серьезно, то у меня мозг работает именно по ночам. Почему-то женщины не дают (мозгу) жить спокойно, приходится с двух до семи утра что-то делать, потом пытаться спать... а утром они начинают орать... Почему утром женщины орут всякую хрень и я сплю всю жизнь 3-4 часа в сутки - не знаю, но это так....

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Да всё это от наших предков. С давних времён как всё был: днем тяжелая работа - вечером гулянки. Во время монотонной работы с физ. нагрузками мозгу работать особо незачем, а вот во время гулянок, снимается напряжение и работать голова начинает лучше.

Даже сейчас такая же традиция... только не в пользу мозга... 🤪

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
webor1on:
Да всё это от наших предков. С давних времён как всё был: днем тяжелая работа - вечером гулянки. Во время монотонной работы с физ. нагрузками мозгу работать особо незачем, а вот во время гулянок, снимается напряжение и работать голова начинает лучше.

Даже сейчас такая же традиция... только не в пользу мозга... 🤪

Тенденция понятна и логична... но вечер и ночь - понятия разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий