hc -> fastvps не реклама

EC
На сайте с 29.11.2010
73
687

Добрый день,

уважаемые пользователи.

Почти месяц назад перенес свой проект из hc.ru , после серии ихних падений. на fastvps.

сайт пока рабоатет стабильно. причем на меньших ресурсх чем был в НС.

там был на

4x1000Mhz

2Gb

20Gb HDD

тут

1x3.0Ghz

1.2Gb

50Gb

дисковое пространство для меня особого значения не имеет т.к. сайт занимает 400-500 мег.

важно только что бы он был постоянно виден.

и так за месяц использование памяти максимум 6% (в НС были непонятные прыжки за 2Гб)

время доступа к сайту с гугла уменьшилось почтb в 2 раза (см. график)

да и сервер более быстрый, hаньше что бы заархивировать весь сайт нужно было 5-7 минут ждать.

теперь 1-2 минуты. сайт хоть и небольшой но очень много мелких файлов (40-50 тыс)

скрипты сайта после переноса не менял. настройки впс идентичные оба впс настраивал я.

данный пост неявляется рекламой, просто высказываю свои впечатления от месяца работы с фаствпс. надеюсь что в скором временем у них буду снимать физ. сервер.

png chart.png
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

ex-cept, так у них тут есть официальная тема - стоило бы туда и написать отзыв.

подпись...
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

ex-cept, спасибо, приятно, конечно же :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
D
На сайте с 28.06.2008
1114
ex-cept:

данный пост неявляется рекламой

Вот только заливать нам не надо, а... Создали клон, чуть прокачали карму, запостили 6 сообщений ниочем и выстрелили! Аля скрытая реклама..

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Dram, считаете, это мне вечером воскресенья заняться нечем? :)

EC
На сайте с 29.11.2010
73
Dram:
Вот только заливать нам не надо, а... Создали клон, чуть прокачали карму, запостили 6 сообщений ниочем и выстрелили! Аля скрытая реклама..

Да не проблема, могу доказать.

сайт www.life-stories.ru - пропингуйте сами

раньше был тут : http://79.174.64.69/ - хостинг еще проплачен -там теперь форвард.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий