- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
блеф - так блеф)
на бирже акций - оно конечно сподручней, наверное
Ребя, тему я Вам по любасу не спалю, да и не осилите Вы её сразу. А 1000 рэ - это Вы преуменьшили малость. Ну и явно прослеживается желание развести меня на рулеткосрач - я не против)))
Да что бы получился этот самый рулеткосрач, надо сумы минимум с шестью нулями, семикомнатные квартиры, мерседесы, золотые унитазы, где все это, где я спрашиваю?
seolink74, а ключи Вам от квартиры не дать? Статистику, блин, подавай)))
seolink74, а ключи Вам от квартиры не дать? Статистику, блин, подавай)))
Просто ключи вопрос не решит.. Вы мне дарственную:) А если есть статистика то плиз притскрин в течении 1 мин в личку(чтоб не нафотошопили с темой с серча) А так блаблабла. Сам был молодой горячий.
Но если Вы такой целеустремленный и обладаете самоконтролем то реализуйте себя в другом. Например на бирже акций. В этом направлении хоть разгуляйся + риски контролируемы.
Те же яйца, только в профиль, это я вам компетентно заявляю.
Ценные бумаги - максимум, можно рассматривать как механизм сохранения уже заработанного капитала. И при этом, частично.
А если рассматривать игру на РЦБ как способ зароботка - то, та же рулетка.
Эх, товарищ Привод, ежели бы были на тот момент у меня 6-7 значные цифры, то сейчас я дал бы Вам пару лямов в виде подарка к празднику
Chyvak добавил 25.04.2011 в 03:22
А вообще, меня удивляет человеческое нежелание думать тыковкой и анализировать. Ведь кто играл в инет рулетку серьёзно, не могт не заметить неких закономерностей.
Те же яйца, только в профиль, это я вам компетентно заявляю.
Ценные бумаги - максимум, можно рассматривать как механизм сохранения уже заработанного капитала. И при этом, частично.
А если рассматривать игру на РЦБ как способ зароботка - то, та же рулетка.
До свидания компетентный человек. Хотя постойте.. в чем Ваша компетенция состоит?
До свидания компетентный человек. Хотя постойте.. в чем Ваша компетенция состоит?
Кому-нибудь другому будете говорить "досвиданья", властелин вы наш.
Моя компетенция состоит в опыте работы на рынке ценных бумаг и опыте инвестирования в ценные бумаги, в отличие от ваших идеалистических фантазий.
А вообще, меня удивляет человеческое нежелание думать тыковкой и анализировать. Ведь кто играл в инет рулетку серьёзно, не могт не заметить неких закономерностей.
На пример, хоть одну закономерность озвучьте?🍿
Даешь два срача в одной теме!
Потом можно будет объединиться.