FTP Mass Uploader 1.0 - пакетный заливщик доров.

B
На сайте с 20.04.2011
0
1759

FTP Mass Uploader 1.0 - пакетный заливщик дорвеев на фрихосты с поддержкой SOCKS5.

Возможности:

+ поддержка SOCKS5

+ заливка без соксов

+ задание количества потоков

+ отчет по залитым\ошибочным заданиям

+ проверка соксов перед употреблением

+ добавление соксов в ходе работы

+ отображеие прогресса (кол-во переданных файлов, количество обработанных заданий, количество прокси)

+ идет разработка доп функционала.

Как он работает

файл заданий представляет собой строки вида "C:\...\папка_дорвея\;ftp;login;pass;/ " поддерживается неограниченное количество строк в файле. Успешно залитые файлы из папки доров удаляются и при успешном завершении и папка дорвея стирается из исходного размещения. На выходе получается следующий формат строк, "C:\...\папка_дорвея\;ftp;login;pass;/ -ОК-" если не было ошибок при заливке и "C:\...\папка_дорвея\;ftp;login;pass;/ - Error: код ошибки" т.е. в конце работы можно удалить регулярным выражением успешно залитые и вновь отдать на заливку неудачно завершившиеся из за обрыва сокса или ошибок самого хоста.

Проект будет расти и развиваться, на данном этапе сумма программы состовляет всего 50 WMZ и по мере развития программы цена будет увеличиваться. Существует привязка к железу. Все обновления бесплатны.

Support: 566037900

отзывы:

gofuckbiz .com/showthread.php?t=23401

бестаукцион .ru/showthread.php?t=8261

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Что...? Нет, ну что вам мешает сделать нормальные человеческие ссылки на форумы с отзывами? Не понимаю смысла таких вот... извращений.

gofuckbiz .com/showthread.php?t=23401
бестаукцион .ru/showthread.php?t=8261
Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
B
На сайте с 20.04.2011
0
Удивительно:
Что...? Нет, ну что вам мешает сделать нормальные человеческие ссылки на форумы с отзывами? Не понимаю смысла таких вот... извращений.

Что...? что вам мешает пройти мимо?

1. 2ю серч извращает на свой вкус, 1ю заодно фильтранул.

alkoustas
На сайте с 24.07.2009
78

В аську достучаться не удалось, продублирую здесь

лью с проксями, потоков 100. один дор заливается примерно (по кол-ву файлов), потом все остальные уходят в эроры.
и через тотал пробую законектится не заходит. именно не видет ftp
такое ощущение что фриха блочит именно мой ip
похожее было с *****.ru (другая фриха в общем, не буду здесь палить) - там меня фриха вообще на сутки банила, не мог даже на сайт зайти.

вроди же с прокси заливаю, не должно мой ip банить - а банит как буд-то без прокси ((

кстати, вот попробовал еще раз законектится со своего ip - не видит ftp

попробовал через tor - все прекрасно зашло.

так что на лицо бан моего ip - как фриха его вычисляет если я ставлю галочку лить через соксы ?

Эссейная партнерка (https://goo.gl/EwCDpP) с моментальными выплатами без шейва.
Иврат
На сайте с 19.05.2011
7
sparsis:
Непойму???? Это, что простая многопоточная программа массовой заливки файлов на ftp за 50 доларов?
ТС Не дороговато ли????

опенсорсные аналоги имеются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий