как по[ис]править индексацию рамблера ?

[резидент]
На сайте с 15.05.2006
25
686

все доброго дня!

допустим, что я имею дело с тематикой фрукты,

в которой есть 2 интересных для меня запроса: банан и грейпфрут

по запросу банан рамблер выдает мне на 30 месте страницу фрукт.ру/грейпфрут.html, а по запросу грейпфрут туже страницу на 5-ом месте. при этом страница банан.html - проиндексирована и обладает уникальным [строго дозированным] 'банановым' контентом.

в чем дело? как исправить ситуацию :confused:

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
'[резидент:
']все доброго дня!

допустим, что я имею дело с тематикой фрукты,
в которой есть 2 интересных для меня запроса: банан и грейпфрут

по запросу банан рамблер выдает мне на 30 месте страницу фрукт.ру/грейпфрут.html, а по запросу грейпфрут туже страницу на 5-ом месте. при этом страница банан.html - проиндексирована и обладает уникальным [строго дозированным] 'банановым' контентом.

в чем дело? как исправить ситуацию 😕

Ставте жирные "банановые" ссылки на страницу с бананами и "грейпфруктовые" на страницу с грейпфруктами

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
S.Alexeev:
Ставте жирные "банановые" ссылки на страницу с бананами и "грейпфруктовые" на страницу с грейпфруктами

А что в раме ссылки рулят так же сильно, как и в яше?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Камиль:
А что в раме ссылки рулят так же сильно, как и в яше?

В первую очередь имхо в раме, как и везде рулит качественный контент, а ссылки полагаю помогут топикстартеру исправть его ситуацию, впрочем хорошие ссылки не помешают в любом поисковике.

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
S.Alexeev:
В первую очередь имхо в раме, как и везде рулит качественный контент

Вряд ли везде в нашем грешнем мире, где можно купить ссылки.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Камиль:

Если быть точным, везде рулит хорошее сочетание контента и ссылок, однако имхо чем лучше контент, тем меньше требуется ссылок для продвижения, конечно много зависит так же от тематики и конкуренции

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
S.Alexeev:
Цитата:
Сообщение от Камиль

Если быть точным, везде рулит хорошее сочетание контента и ссылок, однако имхо чем лучше контент, тем меньше требуется ссылок для продвижения, конечно много зависит так же от тематики и конкуренции

Внутренние факторы тоже необходимо учитывать ( оптимизация кода и т.д).

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

сделайте внутреннюю перелинковку с использованием ключевых слов "банан" и "грейпфрут" на соответствующие страницы.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий