Как удачно продать Недвижимость через сеть?

S
На сайте с 31.01.2009
20
614

Кроме рассылки на доски объявлений ничего легального придумать не могу.

Если у кого-то есть положительный опыт продажи через доски , подскажите онлайн сервис

с масоовой рассылкой на как можно большее их число. Яндексом нашел пару.. но они не внушают

доверия.

seomaster/\/\ добавил 23.04.2011 в 17:34

Знакомые в Абхазии попросили помочь. Двухэтажный дом у моря с 60 сотками земли..

Стань шефом! (http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=13242) Твое письмо и посылка сделают кого-то счастливым!
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Если у вас МСК и Подмосковье то попробуйте через циан

А если регионы то думаю стоит на местных форумах объявки накидать.

S
На сайте с 31.01.2009
20

Абхазия , 30 км от Сухума. Есть несколько сайтов специализирующийся на продаже недвижимости в Абхазии.. но думаю, могут не только те , кто эти сайты читает заинтересоваться.. из за большого участка там хоть гостиницу можно строить.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
seomaster/\/\:
Абхазия , 30 км от Сухума. Есть несколько сайтов специализирующийся на продаже недвижимости в Абхазии.. но думаю, могут не только те , кто эти сайты читает заинтересоваться.. из за большого участка там хоть гостиницу можно строить.

Может стоить попробовать еще форумы и доски Кавказа, Краснодарского края и Ставропольского края.

Да и в агенства недвижимости раскидать объявы.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

А по мне так лучше:

1. Сделать качественный промо-сайт, расписать все в подробностях + обвесить хорошими фотками,

2. И откручивать контекстной рекламой, что бы не разориться, надо будет "попотеть" над ключевиками.

Все расходы + своё жалование, потом можно будет включить в стоимость дома. Хоть этот вариант немного геморный, зато надежный, и к черту всю эту банальщину: доски объявлений, спам и т.д :).

stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

seomaster/\/\, поддержу вариант от BisHome. Я на 100% уверен, что дом относится явно не к бюджетным вариантам, поэтому нужно много качественных фотографий дома, участка, вида из окон и с участка, а если рядом есть горы или высокие дома чтобы можно было сделать фотографию сверху всего участка и т.п., то это было бы вообще классно. Так же нужно несколько качественных статей о районе, соседях, доме и т.п., чтобы человек мог сориентироваться в том, куда же он переезжает жить.

А уже этот сайт рекламировать в контексте, рассылать по доскам с адресом сайта, давать объявления в газеты (например, «Из рук в руки») и т.п.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий