CMS для мультиязычного портала - что выбрать?

Barsik314
На сайте с 23.04.2011
5
372

Друзья, посоветуйте пожалуйста чайнику.. :(

Хочу сделать двуязычный информационный портал для двуязычной страны - объявления, новости, статьи, каталог фирм, товаров, афишы и прочее-прочее.

Вроде по относительной простоте и обилию компонентов joomla - то что надо.

Но столкнулся с одной проблемой - мультиязычность.

Joomfish реализован так, что я могу создать вторую языковую версию и править (переводить) в админке материалы.

У меня же совсем иная задача: разбить пользователей при регистрации на группы (юзеры, предприниматели, ньюсмейкеры и так далее), наделить их различными правами доступа к разделам и дать возможность самостоятельно наполнять сайт контентом.

Исходя из этого есть острая необходимость в том, чтобы при создании статьи, объявления.. - чего угодно, пользователи сами заполняли две абсолютно одинаковые формы (язык1 + язык2) находящиеся на одной странице, с общей кнопкой "отправить". И при этом бы создавалось одновременно две страницы на разных языках, переключение между которыми осуществлялось бы сменой языка сайта.

Подскажите пожалуйста, в какой цмс и какими способами это проще и эффективнее реализовать.

Вот пример похожей реализации в 4-язычной доске объявлений:

Barsik314 добавил 23.04.2011 в 22:42

...заодно подскажите пожалуйста, что это за доска объявлений на скриншоте и на чем вертится их сайт ( city24.ee )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий