- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, а если я зарегю на сайте хостинга домен, а хостинг перестанет существовать, то где можно будет переприпарковать домен к другому хостингу?
Народ, а если я зарегю на сайте хостинга домен, а хостинг перестанет существовать, то где можно будет переприпарковать домен к другому хостингу?
В панели регистратора, при условии, что вы являетесь администратором домена.
И скорее всего, регистратору нужно будет написать письмо с просьбой перенести домен на ваш личный аккаунт.
;8859756']В панели регистратора, при условии, что вы являетесь администратором домена.
И скорее всего, регистратору нужно будет написать письмо с просьбой перенести домен на ваш личный аккаунт.
Я не понял, регистратор и личный аккаунт это вещи, которые не находятся на сайте хостинга? Как узнать какой у меня регистратор?
Я же на сайте хостинга зарегил домен, меня интересует, если этот хостинг исчезнет совсем, с саппортом, сайтом и т.п., то на какой сайт заходить, чтобы управлять доменом?
Как узнать какой у меня регистратор?
Я же на сайте хостинга зарегил домен, меня интересует, если этот хостинг исчезнет совсем, с саппортом, сайтом и т.п., то на какой сайт заходить, чтобы управлять доменом?
Тогда обращаться к регистратору домена, чтобы они передали домен под Ваше управление, в их системе.
Кто регистратор, можете посмотреть в whois домена.
И еще вопрос, ответьте пожалуйста, может ли быть так, что я с какого-то дешевого хостинга невозможно сделать бэкап, а потом будет невозможно перенести сайт на другой хостинг?
И еще вопрос, ответьте пожалуйста, может ли быть так, что я с какого-то дешевого хостинга невозможно сделать бэкап, а потом будет невозможно перенести сайт на другой хостинг?
делайте бэкапы самостоятельно, не когда не надейтись на хостинг хоть какой бы он не был что за 30р что за 5000.:)
пренести сайт всегда можно, нужно иметь представление что такое хостинг и веб сайт.
Вы имеете в виду самостоятельно это не сервисами хостинга?
Вы имеете в виду самостоятельно это не сервисами хостинга?
да как угодно главное делать а не откладывать до последнего и не надеяться что у хостера все будет ок, многие пишут что делают бэкапы а как коснись реальных проблем бэкапы чудесным образом исчезают и идут отмазки, можно делать в ручную а так же есть скрипты.
Можно и сервисами хостинга например в той же isp у многих открыта опция "настройка резервного копирования" так что не вижу проблем вообще, главное себе на комп забрать или в удаленное хранилище.
А некоторые хостеры до такой степени относятся не серьезно что бэкапятся на тот же винт того же сервера, имхо только ресурсы расходуют.
Ps если вам пофиг на сайты то не вижу смысла заморачиваться, надейтесь на хостера.
Pps некоторые начинают делать резервные копии только после того как потеряют гору сайтов) :)
ищу такой. проверенный, с хорошей поддержкой.
чтобы помогли перенести мой сайт.
и ещё, надо чтобы был установлен php cli.
День добрый, можем разместить в Канаде, cPanel, расскажите подробнее о вашем ресурсе, сколько трафика генерит, сколько посещений, что за движок, будем готовы предложить более оптимальные тарифы под ваш проект.