не дорогой качественный хостинг

12
YB
На сайте с 03.02.2009
117

Народ, а если я зарегю на сайте хостинга домен, а хостинг перестанет существовать, то где можно будет переприпарковать домен к другому хостингу?

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
YourBunnyBallOne:
Народ, а если я зарегю на сайте хостинга домен, а хостинг перестанет существовать, то где можно будет переприпарковать домен к другому хостингу?

В панели регистратора, при условии, что вы являетесь администратором домена.

И скорее всего, регистратору нужно будет написать письмо с просьбой перенести домен на ваш личный аккаунт.

Лог в помощь!
YB
На сайте с 03.02.2009
117
'[umka:
;8859756']В панели регистратора, при условии, что вы являетесь администратором домена.
И скорее всего, регистратору нужно будет написать письмо с просьбой перенести домен на ваш личный аккаунт.

Я не понял, регистратор и личный аккаунт это вещи, которые не находятся на сайте хостинга? Как узнать какой у меня регистратор?

Я же на сайте хостинга зарегил домен, меня интересует, если этот хостинг исчезнет совсем, с саппортом, сайтом и т.п., то на какой сайт заходить, чтобы управлять доменом?

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
YourBunnyBallOne:
Как узнать какой у меня регистратор?
Я же на сайте хостинга зарегил домен, меня интересует, если этот хостинг исчезнет совсем, с саппортом, сайтом и т.п., то на какой сайт заходить, чтобы управлять доменом?

Тогда обращаться к регистратору домена, чтобы они передали домен под Ваше управление, в их системе.

Кто регистратор, можете посмотреть в whois домена.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
YB
На сайте с 03.02.2009
117

И еще вопрос, ответьте пожалуйста, может ли быть так, что я с какого-то дешевого хостинга невозможно сделать бэкап, а потом будет невозможно перенести сайт на другой хостинг?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
YourBunnyBallOne:
И еще вопрос, ответьте пожалуйста, может ли быть так, что я с какого-то дешевого хостинга невозможно сделать бэкап, а потом будет невозможно перенести сайт на другой хостинг?

делайте бэкапы самостоятельно, не когда не надейтись на хостинг хоть какой бы он не был что за 30р что за 5000.:)

пренести сайт всегда можно, нужно иметь представление что такое хостинг и веб сайт.

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Вы имеете в виду самостоятельно это не сервисами хостинга?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
YourBunnyBallOne:
Вы имеете в виду самостоятельно это не сервисами хостинга?

да как угодно главное делать а не откладывать до последнего и не надеяться что у хостера все будет ок, многие пишут что делают бэкапы а как коснись реальных проблем бэкапы чудесным образом исчезают и идут отмазки, можно делать в ручную а так же есть скрипты.

Можно и сервисами хостинга например в той же isp у многих открыта опция "настройка резервного копирования" так что не вижу проблем вообще, главное себе на комп забрать или в удаленное хранилище.

А некоторые хостеры до такой степени относятся не серьезно что бэкапятся на тот же винт того же сервера, имхо только ресурсы расходуют.

Ps если вам пофиг на сайты то не вижу смысла заморачиваться, надейтесь на хостера.

Pps некоторые начинают делать резервные копии только после того как потеряют гору сайтов) :)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Эвтанайзер:
ищу такой. проверенный, с хорошей поддержкой.
чтобы помогли перенести мой сайт.
и ещё, надо чтобы был установлен php cli.

День добрый, можем разместить в Канаде, cPanel, расскажите подробнее о вашем ресурсе, сколько трафика генерит, сколько посещений, что за движок, будем готовы предложить более оптимальные тарифы под ваш проект.

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий