- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго.
Подскажите, как найти управу на нерадивых сотрудников, какой софт поставить чтобы видеть что они делают и как-то на это реагировать.
win xp
спасибо!
Пробуйте staffcop.ru, а вообще из продажных софтин по этому делу многие выполняют много лишних и ненужных функций, поэтому если есть определенная цель скажем отследить сайты где лазит в данный момент и заблокировать сеть, к примеру советую нанять програмистов что б написали подобное дело под определенный функционал так будет дешевле и ничего лишнего.
Подскажите, как найти управу на нерадивых сотрудников
Мотивировать деньгами, премиями, бонусами за хорошую работу.
1. Это осознавать объём работы
2. Ставить план
3. Регулировать объём работы и возможности
а следить толку нету, я своим только ставил, чтобы им помогать и не бегать к их компьютерам.
Доброго.
Подскажите, как найти управу на нерадивых сотрудников, какой софт поставить чтобы видеть что они делают и как-то на это реагировать.
win xp
спасибо!
Из софта, попробуйте TeamViewer , сможите видеть удалёный рабочий стол.
234sha,
Вы в тюрьме что-ли работаете?
жесть, каждому в жопу заглядуете? начальничек.
жесть, каждому в жопу заглядуете? начальничек.
Свою жопу оставьте своему парню, меня она не интересует😂
234sha добавил 24.04.2011 в 22:36
Sergeypt, ага, попробую.
234sha добавил 24.04.2011 в 22:39
1. Это осознавать объём работы
2. Ставить план
3. Регулировать объём работы и возможности
а следить толку нету, я своим только ставил, чтобы им помогать и не бегать к их компьютерам.
Ну как бы надо узнать почему такие гигантские объемы трафика каждый месяц и он пропорционально увеличивается. Вот сидит один такой мутант, качает что-то а все остальные не могут нормально работать т.к. канал забит.
А вообще учить как управлять я не просил вроде. Спросил про софт.
У меня есть товарищ, директор риэлторской конторы. Работала контора, приносила прибыль, сотрудники, как и полагается, воровали заказы. Поставил директор записывающую технику - днем работает директором, а ночью записи просматривает. Потом начал увольнять всех, набирать новый штат, увольнять, набирать.
В итоге он года 2 потом работал один, денег больше не стало, зато времени меньше оставалось на личную жизнь.
У меня есть товарищ, директор риэлторской конторы. Работала контора, приносила прибыль, сотрудники, как и полагается, воровали заказы. Поставил директор записывающую технику - днем работает директором, а ночью записи просматривает. Потом начал увольнять всех, набирать новый штат, увольнять, набирать.
В итоге он года 2 потом работал один, денег больше не стало, зато времени меньше оставалось на личную жизнь.
Какое отношение ваш товарищ имеет к софту и моему вопросу. К вам когда клиент за СЕО приходит вы ему тоже разные небылицы рассказываете:)
Вроде русскими буквами написал, кто-то много качает и не дает возможности работать остальным т.к. канал забит.
Ну как бы надо узнать почему такие гигантские объемы трафика каждый месяц и он пропорционально увеличивается. Вот сидит один такой мутант, качает что-то а все остальные не могут нормально работать т.к. канал забит.
А вообще учить как управлять я не просил вроде. Спросил про софт.
А ну так вы про трафик, так пустите весь интернет, через какой-то компьютер с прокси сервером, и у вас будет вся картинка, кто что качает и кому давать пиздюлей за это.