- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго.
Подскажите, как найти управу на нерадивых сотрудников, какой софт поставить чтобы видеть что они делают и как-то на это реагировать.
win xp
спасибо!
Пробуйте staffcop.ru, а вообще из продажных софтин по этому делу многие выполняют много лишних и ненужных функций, поэтому если есть определенная цель скажем отследить сайты где лазит в данный момент и заблокировать сеть, к примеру советую нанять програмистов что б написали подобное дело под определенный функционал так будет дешевле и ничего лишнего.
Подскажите, как найти управу на нерадивых сотрудников
Мотивировать деньгами, премиями, бонусами за хорошую работу.
1. Это осознавать объём работы
2. Ставить план
3. Регулировать объём работы и возможности
а следить толку нету, я своим только ставил, чтобы им помогать и не бегать к их компьютерам.
Доброго.
Подскажите, как найти управу на нерадивых сотрудников, какой софт поставить чтобы видеть что они делают и как-то на это реагировать.
win xp
спасибо!
Из софта, попробуйте TeamViewer , сможите видеть удалёный рабочий стол.
234sha,
Вы в тюрьме что-ли работаете?
жесть, каждому в жопу заглядуете? начальничек.
жесть, каждому в жопу заглядуете? начальничек.
Свою жопу оставьте своему парню, меня она не интересует😂
234sha добавил 24.04.2011 в 22:36
Sergeypt, ага, попробую.
234sha добавил 24.04.2011 в 22:39
1. Это осознавать объём работы
2. Ставить план
3. Регулировать объём работы и возможности
а следить толку нету, я своим только ставил, чтобы им помогать и не бегать к их компьютерам.
Ну как бы надо узнать почему такие гигантские объемы трафика каждый месяц и он пропорционально увеличивается. Вот сидит один такой мутант, качает что-то а все остальные не могут нормально работать т.к. канал забит.
А вообще учить как управлять я не просил вроде. Спросил про софт.
У меня есть товарищ, директор риэлторской конторы. Работала контора, приносила прибыль, сотрудники, как и полагается, воровали заказы. Поставил директор записывающую технику - днем работает директором, а ночью записи просматривает. Потом начал увольнять всех, набирать новый штат, увольнять, набирать.
В итоге он года 2 потом работал один, денег больше не стало, зато времени меньше оставалось на личную жизнь.
У меня есть товарищ, директор риэлторской конторы. Работала контора, приносила прибыль, сотрудники, как и полагается, воровали заказы. Поставил директор записывающую технику - днем работает директором, а ночью записи просматривает. Потом начал увольнять всех, набирать новый штат, увольнять, набирать.
В итоге он года 2 потом работал один, денег больше не стало, зато времени меньше оставалось на личную жизнь.
Какое отношение ваш товарищ имеет к софту и моему вопросу. К вам когда клиент за СЕО приходит вы ему тоже разные небылицы рассказываете:)
Вроде русскими буквами написал, кто-то много качает и не дает возможности работать остальным т.к. канал забит.
Ну как бы надо узнать почему такие гигантские объемы трафика каждый месяц и он пропорционально увеличивается. Вот сидит один такой мутант, качает что-то а все остальные не могут нормально работать т.к. канал забит.
А вообще учить как управлять я не просил вроде. Спросил про софт.
А ну так вы про трафик, так пустите весь интернет, через какой-то компьютер с прокси сервером, и у вас будет вся картинка, кто что качает и кому давать пиздюлей за это.