- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я например очень редко вижу свою обоину, так как все время открыты окна программ
По-моему, большинство не понимает, что такое обоина на рабочий стол и хотят всем автолюбителям зрение испортить. Личное мнение. Извините за оффтоп.
что такое обина на рабочий стол? картинка которая собственно и располагается на рабочим столе))) или у вас это нечто другое???
Masstek для мастек это видно еще то что постоянно у него перед глазами, и он боится испортить зрение от ярких цветов.
Masstek для мастек это видно еще то что постоянно у него перед глазами, и он боится испортить зрение от ярких цветов.
Отчасти верно. Остается добавить, что это подложка под значки на рабочем столе. И когда там ярко-пестрая ерунда, то глаза напрягаются в полтора и больше раз, чем если бы там был ровный спокойный фон. А из этого выходит, что глаза впустую напрягаются каждый раз, когда мы ищем значок на рабочем столе. Соответственно, для немолодых глаз это серьезное напряжение.
По аналогии: вы же не покупаете себе стул с гвоздями кверху, чтоб пытаться на нём сидеть. Вы покупаете наиболее удобный и приятный, по вашему вкусу. Почему бы это не применить и к обоине на рабочий стол?
С уважением,
Альберт.
немного светлее
немного светлее
Логотип спрячется за панелью задач :) Я думаю его надо центрировать. Картинка радует. Красиво
Логотип спрячется за панелью задач :) Я думаю его надо центрировать. Картинка радует. Красиво
спасибо, если обоя понравится заказчику , не составит труда перенести
Masstek,
ну не знаю, у меня на рабочем столде практически нет ярлыко, такая вот привычка.....я сделал просто как и просили с юмором))))
WebDisig добавил 19.05.2011 в 01:10
просто чет нашло нарисовать прикольное))))
Вариантик. Исходный размер 1920на1200. Не плагиат, есть исходник в слоях=)
Еще 1 обоина в процессе=)